第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势(3/3)

2016/3/2 16:41:14  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:五大利好为反弹行情打气,周三两市股指延续昨日尾盘上涨之势,投资者在股指连续下挫后可适当进场抄底布局。海外市场方面,日经225指数今日大涨4.11%,韩国综合指数上涨1.60%,澳洲标普200指数上涨0.85%;隔夜道琼斯指数、纳斯达克指数和标普500指数

  广州万隆:做多大军暗中崛起 五大利好为反弹行情打气

  五大利好为反弹行情打气,周三两市股指延续昨日尾盘上涨之势,投资者在股指连续下挫后可适当进场抄底布局。

  当前为反弹行情打气的五大利好分别为:1,昨晚美股大涨超2%,外围市场的回暖有利于减缓A股悲观情绪;2,今年4.5万亿险资可配置,6千亿增量资金望入市,市场并不缺钱;3,沪股通连续9天净流入金额达64.43亿,外资抄底A股明显,有利于封杀股指下跌空间;4,上周新增投资者数量42.36万,创去年7月来新高,做多大军暗中崛起将提振近期低迷人气;5,上周证券保证金净流入735亿元,为连续第二周净流入。广州万隆认为在这五大利好助力下,暴跌后的A股有望迎来震荡筑底走势,因此对具有产业资本增持、业绩大增与股价超跌类个股,我们可逢低重仓布局。

  外资抄底与开户数大幅回升下,资本市场延续反弹动能确实较高。我们认为只有具有政策利好与战略产业级类主线,才最具反弹持续性与动力,如广州万隆中以下两大受益主线

  1,水泥、造船等行业落后产能淘汰意见正在制定。由于领导人重点关注以及政策出台迅速,钢铁、煤炭去产能成为前期过剩产能领域最热门的话题,二级市场上对应板块也相对活跃,对应的板块望迎来活跃的机会。

  2,全球移动游戏大会即将举行VR领域望成新热点。由于虚拟现实的发展仍是当前时代发展的潮流,预计全球移动游戏大会会出现令人惊喜的虚拟现实游戏产品。一旦出现有值得期待的游戏大作预期要上市,虚拟现实整体产业链的看好预期有望升温。

  综合来看,在大盘经历了1、2月的大幅杀跌后,在阳春三月迎来上涨的可能性较大。而只要股指不再次深幅杀跌,那市场结构性机会就会不断,特别是上面两大主线且又有产业资本积极运作类个股,更会成为弱势行情中的避风港。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  宇宙少女亮相北京 第二小组大公开清纯少女超惹人
     上溯古希腊:用蛋黄混合作壁画
    [银行]  恶意透支信用卡19万元
     银企抱团取暖 推动信贷逆势上涨
    [股票]  华钰矿业3月3日申购指南
     明日或有利好出现 13股将沦为唐僧肉(3.2)
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/3)
     明日股市三大猜想及应对策略(3/2)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
     苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  英国最富“小公主”的日常 1岁时已身价23亿英镑
     小李子是投资界一把好手:一套房产狂赚7500万
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  沈阳去库存瞄准毕业生“零首付”政策连夜叫停
     各地推新政去楼市库存 沈阳“零首付”昙花一现
    [汽车]  长安福特两款车刹车存隐患 超19万辆车被召回
     伦敦富二代秀豪车飞机令人瞠目结舌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网