第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势(4/25)

2016/4/22 17:07:30  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:巨丰投顾丁臻宇认为今日市场小幅低开后,稍有弱反弹后再度跳水,显示空头势力依旧强劲。截至收盘,上证综指报收2959.24点,上涨6.35点,涨幅为0.22%;深证成指报收10151.76点,上涨92.96点,涨幅为0.92%;沪深两市成交额为4223.45亿元。

000001

  广州万隆:一则重磅利空强势加码 下周主力或再掀大动作

  虽然周五大盘以缩量小阳方式止住跌势,但在近两周解禁市值高达1194.84亿元、且大小非减持蠢蠢欲动下,投资者对大跌后的缩量小阳不应过分乐观,特别是对股价涨幅较大产业资本又巨额减持类个股更不应立于危墙之下,逢反弹调仓换股为宜。

  其实从本周大盘杀跌调整来看,涨幅较大+股东减持类个股无疑是最凶悍的。如暴风科技,去年9月反弹涨幅巨大且3月复牌未现补跌,该股第二大股东便巨额减持1100万股套现达10亿,直接让该股股价短时间暴跌达34%,不仅让投资者损失惨重,也引爆了本周股东减持类个股暴跌,如道博股份重要股东拟减持484万股、嘉化能源8位股东拟合计减持达12.63%,此两股近期均出现了大幅破位暴跌走势。充分说明大小非减持类题材股,在弱势下杀跌动能巨大,我们千万不应做吸血对象,对此务必逢反弹出局。

  在弱势行情下大小非减持无疑是雪上加霜,而正是在大小非减持这则重磅利空强势加码下,周五的新地量或意味着下周空头主力或再掀打压大动作。我们广州万隆认为,经过周三放量杀跌后,市场做多人气更加消散,周四三大交易所打压期市过热,但期货市场仍坚挺,A股现货品种却遭遇空头打压,这本身说明市场弱势本质。加上两融杠杆大幅下降、散户开户数趋缓、下周年报与季报迎最后披露时间,这些因素都让今日的缩量小阳难言企稳,下周行情空头还或有打压,板块个股亦同样有极端分化。

  而在大盘缺量个股极端分化下,对三无题材类个股我们须以弱换强,同时对具有主力深入+业绩大增品种,我们则可在众人悲观中适当贪婪逢低布局,以把握市场局部结构机会。

  如天润乳业,年报业绩大增达270%,且今年1月股灾量能未放大、大盘创新低中亦未破去年第二波股灾低点,这说明有主力在暗中护盘。接下来在股指3月反弹中,该股便在弱势中迎主升浪,股价近月来飙涨近101%,成为本周A股杀跌不可多得的逆势暴涨龙头。充分说明具有主力深度介入的业绩大增股,反弹持续性与抗风性最强,我们可大胆布局。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  两面针踏上时尚化之路,民族日化品牌跻身热门综艺
     人社部:各地正在制定养老金比例调整具体方案
    [银行]  多名车主遇车贷纠纷 上汽金融与山东岳海合作性质
     互联网时代下的商业银行成功之道
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(4.22)
     八大机构预测下周大盘走势(4/25)
    [基金]  史上最严私募新规出台
     又有17家私募失联 上海泽熙深圳金赛银在列
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/25)
     医药"十三五"规划有望本月发布 六股如饥似渴
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债券市场黑天鹅事件频发 打破刚兑或成趋势
     中国债券和外汇市场对外开放稳步推进
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李连杰故意打向佐 向华强儿子向佐被打是怎么回事
     富可敌国!揭中国富二代排行榜 王思聪竟不如他
    [信托]  私募新规出台两个月 信托备案管理人数未新增
     楼市火爆 房地产信托还能买吗?
    [房产]  新华社三问住房土地使用权到期:说好的70年呢?
     北京楼市触顶降温 一夜暴跌210万也卖不掉
    [汽车]  马自达新款阿特兹实车曝光 4月北京车展正式发布
     东风悦达起亚新车规划 新款K3将4月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网