第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测下周大盘走势(11/07)

2016/11/4 17:03:37  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:概念方面,次新股板块涨幅居首,涨幅达2.76%,稀土永磁、冷链物流板块的涨幅均超过1%;相对而言,债转股、股权转让和智能物流跌幅居前,分别下跌2.4%、1.52%和1.06%。海外市场方面,道琼斯工业指数和纳斯达克指数分别下跌0.16%和0.92%;相对而言,日

000001

  广州万隆:高位十字星透三大信号 下周行情或迎结构性大变局

  周五早盘指再度象征性的刷新了高点后,并未一鼓作气继续向上突破,这也让空头在午后有了可趁之机,两市一度震荡走弱,终以十字星收盘。

  我们认为,指数高位调整可以从以下几点去理解:第一、沪指60分钟顶背离明显,技术上有修复指标的需求;第二、美国大选将近,资本市场变数陡增,临近周末部分资金有离场避险需求;第三、妖股集体回落对市场人气有一定打击。但显然,昨日创下两个月来新高的成交量亦说明有增量资金跑步进场,新一轮吃饭行情才刚刚开席,显然不会就此轻易离场。

  反而是随着以妖股为首的高位股集体回落,下周行情将发生结构性大变局。因为新进场的这部分增量资金必然会选择逢低布局尚未被过度炒作的热点题材,而从妖股撤退的获利资金也必然会大举调仓换股,所以下周市场极有可能会进行一轮风格偏好的切换。而年底预高送转题材则是这两股资金力量的首选品种,因为据往年惯例,11月中旬左右就会有上市公司发布年报利润分配预案,这意味着年底高送转的第一枪随时可能打响,主力焉能不提前布局。而事实上,这类股的爆发力已初露头角:如送转潜力龙头燕塘乳业、亚玛顿,短短几个交易日区间涨幅均已超过50%!投资者唯有先人一步,才能提前把握战机。

  最后我们注意到,在市场全面突破前,震荡分化的局面不会完全改变,操作上仍不宜过分追涨,对于刚刚回调的前期强势股不可盲目去接,反而应该趁着调整的良机,逢低布局具备如上文提到的这类具备短中线爆发力品种,才有望打赢一场漂亮的年底翻身仗。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  曲折离奇!外卖小哥当街抢手机 女友得知真相后不
     厉害了word哥!重庆男子拿花圈求婚,女友"十动然
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  沪指盘中再创近10月新高 中金:两大思路布局后市
     B股收评:沪强深弱格局重现 “进一退二”或为近
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/07)
     医疗大数据趋热 量子计算等十大领域蓄势待发
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  蒋劲夫败诉唐人!吴亦凡鹿晗恢复自由身?鲜肉解
     邓超刘恺威陈伟霆领衔昔日软饭郎如今变身吸金王
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  93、97号汽油元旦后就没了!今后要这样加油了·
     沃尔沃换代S60L将国产 采用S90平台-图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网