第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势(1/26)

2017/1/25 20:03:37  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:消息面央行变相"加息",技术面成交量持续下滑,但即便如此,周三A股依旧低开高走继续飘红,沪指更是在节前收出了罕见的四连阳,着实令市场大跌眼镜。今天指数低开震荡企稳,主板在有色、金融等权重板块的护盘支撑下延续窄幅震荡走势,创业板表现相对

000001

  广州万隆:拒绝调整透主力另类意图 四连阳藏明日收官玄机

  消息面央行变相"加息",技术面成交量持续下滑,但即便如此,周三A股依旧低开高走继续飘红,沪指更是在节前收出了罕见的四连阳,着实令市场大跌眼镜。大盘拒绝调整的背后显然离不开主力这一意图的强力支撑。

  消息面上传出近期养老金入市再度迈出一步,股指期货也开始松绑。这些重磅消息放在平常交易时间都无异于平地惊雷,会给市场带来不小的波动,但由于节前的特殊性都被市场给忽略了。既然节后会有源头活水不断流入蓝筹股,那么在大多数投资者选择离场过节的时候必然有少数先知先觉的主力资金在提前布局大蓝筹为春收做准备。所以我们才能看到两桶油持续走强,中国石油更是在昨日创下熔断以来新高。更进一步当大盘还在3150点下震荡徘徊的时候,上证50离去年12月14日缺口已只有一步之遥。

  不过另一方面,我们也可以看出,沪指四连阳已是强弩之末,因为没有量能配合下多头进攻动能逐渐衰竭,这也预示着明日多空难有大动作,当下的结构性分化行情将会延续到收官。从盘面来看:一边是云意电气为代表的高送转,跃岭股份、杭锅股份为代表的短线庄股,利润暴涨的景兴纸业为代表的年报业绩浪等零星强势股纷纷涨停,成为节前市场靓丽的风景线;

  而另一边却是随着两市成交额进一步下滑,资金节前离场避险情绪继续升温。两市不仅跌停板数量激增至7只,大跌股数量也近30家。其中短期连续涨幅过大股、年报业绩大亏股、大股东减持股首当其冲遭到主力率先抛弃:如近期股价持续逼空上涨的长春一东,主力借利好消息完成出货,股价惨遭跌停;再如大股东拟清仓减持的沙河股份,股价巨阴下挫,资金蜂拥出逃;再如刚刚发布巨亏公告的中国一重,中国嘉陵等股价惨遭屠杀。特别年报业绩暗淡股,随着节后进入年报集中披露期,业绩持续亏损甚至有带帽可能的这类股一旦公告发布将存在巨大杀跌风险,投资者需谨防踩中业绩黑天鹅。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国警方为啥最近接二连三破获多年未破的重大命
     社评:“东风-41”被传列装,中国将获更多尊重
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  抄底定增破发股 162只个股跌破增发价
     20股机构首次关注 存在巨大涨幅空间(1/25)
    [基金]  徐翔获刑五年半罚金110亿 他掏得起吗?
     从“总舵主”到阶下囚 起底徐翔110亿罚金背后4疑
    [保险]  罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
     网销保险2020年有望达4000亿元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/26)
     机构预测明日大盘走势(1/25)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  华为6名前研发人员被刑拘:疑因泄露内部资料给乐
     华为通报6名前员工因泄密被抓 否认向酷派和乐视
    [外汇]  最新购汇流程调查:申报信息细化 要填这些信息
     人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
    [债券]  中国持续6个月狂抛美债 持仓量降至2010年以来最
     2017年首现信用债发行计划取消 3家公司皆因市场
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  为什么公司要给你发这么多年终奖
     无论你的月收入有多少,一定要记得分成3份
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  2016年中国房地产增加值占GDP比重为6.5%
     地产圈带头大哥走了:任志强在他面前也是“小弟
    [汽车]  KX7/新福瑞迪等 起亚2017新车上市计划
     吉利小型SUV V01官图发布 或2017年初发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网