第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势(10/31)

2017/10/30 20:28:33  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:2、近期正值三季报披露的时间窗口,凡是前三季度业绩大增的品种都将会有较好表现,反之业绩下滑的品种,短期将受到资金抛弃。截至收盘,上证综指报点3390.34,下跌0.77%;深证成指报11312.61点,下跌1.15%;创业板指报1855.99点,下跌2.12%;上证50

000001

  巨丰投 顾:主力杀跌或是一次洗盘 调仓换股机会来临

  【今日小结】

  今日,两市开盘不一,开盘后双双上行翻红,但随即展开回落,并在板块和个股的走低中迎来跳水,次新股多只个股一度逼近跌停,沪指盘中最高下跌近60点。此后,保险板块展开拉升,中国石油护盘,部分白马股盘中回升,带动指数探底回升,但此后波动逐步减小,窄幅范围徘徊至收盘。

  【明日策略】

  全天看,大盘跳水后探底回升,迎来近期盘中最大调整。盘面上,保险板块领涨,但其他板块、个股跌幅不一,而中国石油、科大讯飞等大盘股拉升护盘明显;消息上,iPhone X实际购买需求完全超出了苹果的预期,预计短期产业链景气度会小幅回升,相关概念股还可适当跟踪;技术面,短期均线继续多头排列,成交量有所释放,指数下行中并未完全回补前期缺口,相对强势中还有反复需求。总体看,上周五缩量新高已经预示着本周初或有回调,而今日跳水探底,也表明近期3400点区域不小的压力。但盘中保险、石油的护盘,也表明下方支撑力度较强,指数此处下行空间不大。而主力盘中杀跌,应该说是在多次震荡之后的一次洗盘,目的是清理近期获利盘以及对后期反向不确定者。而从当下情形看,经济回暖良好,流动性稳定,指数向好基础依然存在,继续看好指数震荡上行趋势。因此,盘中的杀跌可视为一次调仓换股的机会,可考虑减持近期累计上涨较大的标的,逐步向二线蓝筹,以及具备新的成长属性的中小创低位品种转移。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  【解局】一天两则重磅新闻,军队改革又有大动作
     湖南16岁少年26刀杀师 告诉死者女儿“我把你爸爸
    [银行]  额度再告急 银行施展信贷腾挪术
     汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
    [股票]  中国平安收盘价刷新历史高点 年内涨幅翻倍
     两部委发文破解弃水弃风弃光难题 可再生能源迎机
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/15)
     五大券商周三看好6板块34股(11/15)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  饿了么购百度外卖阵痛:百度内部称饿了么坚持双
     苹果提醒用户:iPhone X烧屏是正常现象
    [外汇]  在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
     知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
    [债券]  可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
     工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  不再热衷留学美国?在美中国留学生增幅十年最低
     李彦宏回北大当“助教” 遇自称度黑同学提问亦解
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  10月中国房地产投资、销售增速双回落
     境外投资管理办法推多项改革 房地产恐难逃敏感行
    [汽车]  2018款凌渡正式上市 售价14.59-21.39万元
     买新能源车、二手车的看过来!贷款比例提高了!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息