第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测下周大盘走势 下周做好捡拾便宜筹码准备(3/26)

2018/3/23 21:55:36  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:受中美贸易摩擦升级以及美股下跌的影响,沪深两市全线受挫。巨丰投 顾认为,周五美国挑起贸易战,全球股市遭遇重挫,A股大幅低开,并大幅下跌,沪指逼近3100点,创业板逼近1700点。

000001

  源达投 顾:贸易战引爆市场惶恐 静待时机主动出击

  受中美贸易摩擦升级以及美股下跌的影响,沪深两市全线受挫。上证指数盘中跌幅一度达到4.6%,同时创业板指一度逼近6%,两市成交量也较周四明显放大。国内期市也呈多数飘绿之势,黑色系集体下挫。盘面上看,农牧饲渔表现造好,新五丰、敦煌种业等多股涨停;贵金属也获得市场资金垂爱,荣华实业、西部黄金强势封板,赤峰黄金、山东黄金、湖南黄金等涨幅居前。不过,周期、白马单边下挫,工业互联网、次新等前期热门题材也持续低迷。

  从技术上来看,沪综指大幅低开后维持窄幅震荡之势,全天运行于平盘线下方。日线级别上跌漏前期箱体整理平台,均线系统走空着实难看。周线上走出二连阴,向布林线下轨附近寻找支撑。创业板冲高回落,最终跌幅超逾5%。日线级别运行于多条均线之下,量能放大也彰显市场恐慌情绪的升温。总之,当前市场仍处于两会后市场情绪的扰动期,加之美联储加息落地以及中美贸易摩擦升温,短期市场谨慎态度彰显,市场观望情绪日渐浓厚。不过待利空消化后,中长期走势依然乐观。

  源达收评:沪指午后继续下探到前期低点附近后出现了小幅反弹。从结构上看,二次探底的形态已经形成,但是由于市场情绪修复需要一定的时间,未来大概率将在3100点附近进行震荡筑底,再度向下的空间不大。创业板跌破牛熊线,盘中一度翻红,弹性较强,做短差的空间较大。不过当前还需关注下影线低点也就是1710点附近的支撑。鉴于当前市场观望情绪浓厚,操作是还需静待时机,可重点关注贵金属、军工与农业板块中的优质个股,择时出击。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院确定“互联网+医疗健康”措施 5月1日起进
     二清公司崩盘跑路 杉德支付背锅总部被人围堵
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  首款AI医疗设备将上市 六股迎产业利好风口
     下周沪深上市公司重大公告速递 更新中
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  五大券商下周看好6板块60股(4/16)
     券商评级:沪指高开低走成交量继续萎缩 9股有潜力
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  第二日供证 扎克伯格:我的资料也被卖
     中美贸易战担忧缓和 华尔街三大股指开盘大涨
    [外汇]  三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
     美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “卧底”偶像练习生饭圈:集资2000万应援全记录
     华媒:中国留学生成为美国校园商圈主力财源
    [信托]  信托业协会:2017年信托资产规模26万亿
     中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
    [房产]  中国宣布11项金融开放措施!未来的房价会不会涨
     2018 购房的良心忠告:远离三四线城市!
    [汽车]  奇瑞雄狮品牌发布 瑞虎8预售 10-14.1万元
     中国降汽车关税美企乐早了 新举措不适用发动贸易

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息