第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

6月23日股市怎么走?明日最新股市走势预测

2021/6/22  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:6月22日消息,A股三大指数集体高开。随后深成指、创指悉数翻绿,光刻胶、集成电路等芯片概念股回调,钢铁、盐湖提锂表现低迷;油服概念股集体爆发。盘中指数走势分化,医美、银行股短线走高,农业股表现活跃;国产软件、网络安全概念下挫走弱。午后指数震荡盘整,稀土、汽车、煤炭概念走强,军工股回暖,电力、环保工程、碳中和行情回归;鸿蒙概念、

6月22日消息,A股三大指数集体高开。随后深成指、创指悉数翻绿,光刻胶、集成电路等芯片概念股回调,钢铁、盐湖提锂表现低迷;油服概念股集体爆发。盘中指数走势分化,医美、银行股短线走高,农业股表现活跃;国产软件、网络安全概念下挫走弱。午后指数震荡盘整,稀土、汽车、煤炭概念走强,军工股回暖,电力、环保工程、碳中和行情回归;鸿蒙概念、数字货币大幅跳水。总体来看,市场情绪仍在缓慢修复中,两市逾2400个股上涨。


明日股市走势预测最新


趋势巡航:大盘反弹后还有杀跌洗盘


今天大盘虽然上攻到了10日线附近,但目前10日线还是加速下行,后期还需要盘整修复,只有10日线走平以后,大盘才有望向上加速,再说前期整理平台3600点附近将有较大压力。


郭一鸣:分歧来了!大资金调仓换股迹象明显A股机会在哪里?


市场产生分歧之际,指数波动将会加大,需要适当留意短期的波动风险。尤其是这两日小幅反弹之后,要谨防再次的回落和走低。当然,目前经济复苏还在延续,市场总体支撑向好。流动性保持相对稳定,市场仍处于牛市后半程行情。


隐者:大盘在阻力位反复震荡消化压力


沪深300也是高开后小幅拉升,但冲到60日均线受阻回调,继续在60日均线下小幅震荡。今天沪市指数比深市显得要强一些,黄线强于白线,继续压在指数做个股。指数还处于反复震荡走势,继续关注强势个股。


股海灯塔:上拉以后回杀补缺


明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3567点和3581点,强压力位是3592点;回落调整的盘中支撑位分别是3542点和3530点,强支撑位3517点。


浩瀚:周三短线震荡盘升


明天基本能延续反弹态势,但是触及3580附近,仍会有节奏的调整。整体上指数仍处于相对平稳状态,但是个股的轮动力度要有所加大,题材股逐渐让位于中报预期较好的业绩股。


彬哥看盘:上涨依然在路上


相比较于前几个交易日科技股的强势,主线非常明确,今天市场的做多热点略显散乱,超过80家个股的涨停则说明市场做多的资金依然不少,北上资金小幅净流出,成交量略有萎缩,所有的一切都说明市场要想创新高,还需要新动能的出现才好。


王宝青:各类上涨方式表明市场活跃


6月23日预计上证震荡整理,强弱需要观察10日均线3558点的得失,向上震荡阻力3572点,向上较强的阻力3584点附近,震荡支撑3539点,较强支撑3515点附近,继续半仓高抛低吸的策略。


股市风云:量价齐升将继续填坑上攻


大盘基本实现反转,后市填坑创新高仍是合理预期。从辅助指标来看,散户线正在结束,主力控盘信号将现。主力吸货信号开始出现,大盘整体重归升势技术基础坚实。


闵非:注意反弹的目标位


今天的最高点成反弹的最高点,即明天直接就下跌开启,那么情况就非常不好了,需要特别重视。因为如此将构成日线次级别的“三卖”。不过从分时结构看,这种情况出现的概率非常低,几乎可以不考虑。


魅仙:指数稳步攀升静等加速突破


2021年是大牛市,个股的机会非常多,每一次调整都是入场的好机会。魅仙儿继续维持中期反弹目标4000点到4200点附近的观点不变。关注3530点附近的支撑,3640点附近的压力。



相关文章:
6月22日上证指数收盘消息:沪指涨0.8% 石油行业涨幅靠前
6月22日上证指数午盘消息:沪指涨0.78% 安防设备等跌幅靠前
6月22日上证指数涨还是跌?下午上证指数大盘走势预测
今日股市行情午评 6月22日股市午盘情况
6月22日上证指数开盘消息:沪指涨0.3% 白酒等板块涨幅靠前
6月22日股市走势预测:明日股市行情十大猜想
6月21日股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
下午股市行情如何?今日股市行情分析及预测
今日股市行情最新消息 6月21日股市午盘行情
今日上证指数大盘行情 6月21日午盘沪指跌0.22%
下午上证指数大盘走势如何?今日上证指数最新预测
今日上证指数走势分析 6月21日上证指数开盘行情
今日上证指数行情分析 6月21日上证指数开盘行情
今日股市行情最新消息 今日股市新闻(6月21日)
6月18日股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
今日上证指数大盘行情 6月18日午盘沪指跌0.49%
今日股市行情最新消息 6月18日股市午盘行情
下午上证指数大盘走势如何?今日上证指数最新预测
下午股市行情如何?今日股市行情分析及预测
下午上证指数大盘走势如何?今日上证指数最新预测

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 指数 市场 附近 震荡 6月 走势 股市 反弹 23日 个股 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报评“三孩政策” 完善配套措施
     支付宝严禁虚拟货币转账交易 农行公告禁
    [银行]  多家银行存款利率调整 控制银行负债成本
     四大行定存利率调整 最高3.25% 长期降短
    [股票]  今日主力资金重点出击9股(6月22日)
     科创50指数创今年来新高 布局科技核心资
    [基金]  芯片基金暴涨资金却跑路了 行业有望维持
     9只公募REITs今日上市 中概教育股反弹
    [保险]  我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
     居民医保人均财政补助标准增加 统筹完善
    [期货]  今日全国92汽油多少钱一升?2021年6月2
     今日原油多少美元一桶?2021年6月22日原
    [股评]  6月23日股市怎么走?明日最新股市走势预
     6月22日上证指数收盘消息:沪指涨0.8% 
    [港股]  今日港股大盘行情 6月22日恒生指数开盘
     红筹股是什么意思?红筹股回归a股的方式
    [美股]  亚马逊一仓库每年销毁数百万件产品 处理
     道琼斯指数实时行情 道指涨近600点创3月
    [外汇]  2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
     2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年7月份国债是电子式吗?2021年7月
     2021年7月国债发行时间及利息 2021年7月
    [黄金]  纽约金价18日下跌
     黄金价格急转下跌 后续如何变化 现货黄
    [理财]  2021年云南养老金上调细则出了吗? 202
     黑龙江2021年养老金最新消息 黑龙江养老
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  6月LPR报价出炉 LPR与房贷利率差值越来
     2021年漳州楼市怎么样?房价有没有上涨
    [汽车]  我国新能源汽车数量约占全球总量一半
     银行贷款可以用来做什么? 车贷的注意事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息