第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 个股档案 >> 正文

扬子新材是什么板块的股票?代码是什么?

2021/1/14  文章来源:第一金融网  作者:第一金融…
文章简介:扬子新材是什么板块的股票?代码是什么?,扬子新材股票代码是002652。 所属板块:股权转让 江苏板块 节能环保 金属制品 纳米银 经营范围:研发、生产、加工、销售:有机涂层板及其基板;销售:金属材料、建筑装饰材料;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除

  扬子新材股票代码是002652。

  所属板块:股权转让 江苏板块 节能环保 金属制品 纳米银

  经营范围:研发、生产、加工、销售:有机涂层板及其基板;销售:金属材料、建筑装饰材料;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。健康产业的投资、投资管理与运营;养老产业的投资、投资管理与运营;老年人养护服务(具体项目以审批部门批准的为准);企业管理信息咨询,商务信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部、门批准后方可开展经营活动。)

  有机涂层板及其基板的研发、生产和销售:公司有机涂层板产品目前主要用于新型节能环保墙体材料及家用电器的生产,产品的细分市场侧重于建筑、建筑装饰及家电行业,涉及食品、化妆品、医药、医疗、IT、电子、光伏制造等具有高洁净或其他特殊功能要求的生产车间和设施的建设以及家电外观部件的生产。

  有机涂层板行业:目前国内普通型有机涂层板的产能较大,由于市场需求已过了爆发性增长阶段,预计未来同质化竞争仍较为激烈;功能型有机涂层板则受益于国内产业结构升级和战略性新兴产业的建设。近年国内部分优势企业在技术、研发、产品质量等方面与国际先进水平的差距不断缩小,大部分产品已实现国产替代,进口总量在不断减少。

  专利优势:截至2016年12月31日,公司共拥有46个发明和实用新型专利,已经授权取得证书的有33个,还有13个正在实质审查中。公司研发生产的“氟碳(PVDF)覆膜板”和“耐腐蚀荧光彩涂板”被评为省高新技术产品。

  技术领先优势:公司拥有苏州市功能型有机涂层板工程技术中心、苏州市市级企业技术中心和江苏省博士后流动站。报告期内,公司大力开展技术中心的建设工作,公司被评为“省科技型中小企业”,并被成功认定为省级企业技术中心,今后公司将以各技术中心为依托,加大科研投入,大力引进各类科技人才,进一步增强公司自主研发能力,为后续研发新产品打下坚实的基础。

  中民投下属公司取得公司控制权:2017年10月17日公告,公司控股股东泸溪勤硕来投资有限公司拟将其持有的公司68,990,000股股份(占公司总股本的13.47%)转让给南宁颐然养老产业合伙企业(有限合伙),转让总价为719,565,700元;同时,勤硕来投资拟将其另行持有的公司84,610,000股股份(占公司总股本的16.52%)对应的表决权不可撤销地委托给南宁颐然行使。

  控股股东拟7.6亿元受让16.52%股份:2018年8月7日公告,公司控股股东南宁颐然与勤硕来投资于2018年8月6日签署股份转让协议,南宁颐然拟协议受让勤硕来投资持有的已委托南宁颐然行使表决权的8,461万股公司股份,占公司总股本的16.52%。标的股份的交易价格为8.98元/股,交易对价总额为759,797,800元。本次股份转让完成后,南宁颐然将直接持有公司15,360万股股份,占公司总股本的29.9963%。南宁颐然仍为公司控股股东,公司仍无实际控制人。

  公司简介: 苏州扬子江新型材料股份有限公司是一家专业从事功能型有机涂层板及其基板研发、生产和销售的江苏省高新技术企业。公司位于苏州潘阳工业园,地理位置优越,交通便捷,312国道、沪宁高速、绕城高速、京杭大运河毗邻而过。 公司拥有一支高素质的技术研发与质量管控团队,全套引进先进的生产、环保设备和操控系统,全面导入CIS、ISO9000质量管理体系,并应用ERP企业资源管理软件系统实现资源共享和远程联网。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 扬子新材股票是什么板块的 扬子新材是什么板块的股票?代码是什么? 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国新冠疫苗接种已超1000万剂次 新冠病
     世界首台高温超导高速磁浮工程化样车在
    [银行]  春节银行放假几天?2021年各大银行上班
     央行取消信用卡透支利率限制 取消信用卡
    [股票]  1月14日(周四)交易提示
     1月13日(周三)沪深涨跌龙虎榜
    [基金]  “抱团”或将持续 白酒股仍是基金机构“
     单日吸金超千亿:基金销售热潮来袭 多只
    [保险]  社保新规:这5类人可以不交 2021年社保最
     交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
    [期货]  春节能吃到便宜猪肉吗?北京猪肉已连续
     白银期货最新行情 美国政坛动荡不断
    [股评]  收评:两市成交额连续八日破万亿创指跌
     午评:三大指数弱势盘整创指跌0.83% 中
    [港股]  2021年港股春节休市安排 港股春节后什么
     曝B站秘密在港二次上市 BiliBili港股什
    [美股]  蔚来股价创新高 蔚来市值突破千亿美元
     最新美国道琼斯指数行情 1月11日美国道
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  2021年国债发行最新消息 2021年国债发行
     072931锋龙发债中签号 投资者中一签赚多
    [黄金]  1月13日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     1月12日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  丁真就吸烟一事致歉:公众人物需注意公
     2021年养老金资格认证时间 养老金资格认
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  盘点2020中国万亿GDP城市:谁将晋级 谁
     2020年末一线楼市翘尾行情调查 限竞房“
    [汽车]  苹果将与现代汽车集团造车 苹果造车能否
     特斯拉否认16万新车 美版Model Y车型售
    最新图片