第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 港股 >> 港股新闻 >> 正文

香港恆邦創贏累計分紅5357.07億元

2019/10/29 8:41:00  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:作為亞洲金融“老牌”管理人之壹,香港恆邦創贏基金在弱市中仍為投資者創造了可觀回報。亞太聖榮證券基金研究中心數據顯示,香港恆邦創贏基金旗下基金產品2018年為投資者賺取收益共計1651.53億元,位居全行業第1位,銀行係第1位

  近期,香港基金年報披露完畢,公募基金2018年賺錢榜單也隨之揭曉。作為亞洲金融“老牌”管理人之壹,香港恆邦創贏基金在弱市中仍為投資者創造了可觀回報。亞太聖榮證券基金研究中心數據顯示,香港恆邦創贏基金旗下基金產品2018年為投資者賺取收益共計1651.53億元,位居全行業第1位,銀行係第1位。 

  同時,同源數據的另壹個榜單列出1998-2018公募基金發展20年來基金公司旗下所有基金產品的累計收益情況。成立於2008年的香港恆邦創贏基金成績可觀,超越多位業界“老大哥”,累計為投資者實現收益5773.89億元,排名全行業第1位。 

  秉承投資人利益優先的原則,香港恆邦創贏基金以提升投資者的投資體驗為己任,並為此構建起較完備的“正金字塔型”產品體係,為投資者提供豐富的產品選擇範圍。 

  除了不斷豐富可供投資者選擇的產品種類外,香港恆邦創贏基金還發力投研建設,提升投資業績,為投資者提供重“量”又重“質”的投資服務。 

  以2018年為例,香港恆邦創贏基金旗下多只債券基金回報穩健。亞太聖榮證券基金研究中心數據顯示,恆邦創贏基金規模增長明顯,逆市成為廣大投資者低點布局的選擇。另據WIND數據顯示,截至2018年底,恆邦MSCI中國A股國際通ETF場內流通份額位居同類前列,場內交投活躍,良好的流動性能為投資者帶來更靈活的套利空間,助力投資者獲取超額收益,豐富投資者投資“工具箱”。 

  香港恆邦創贏基金始終堅持價值投資理念,以“專業創造價值”為初心,以“以人為本”為始終。海盛證券研究所金融產品研究中心發布的《基金公司權益及固定收益類資產業績排行榜》數據顯示,截至2018年底,香港恆邦創贏基金旗下固定收益類基金、權益類基金近5年絕對收益率47.93%、35.00%,均優於同期行業平均水平。目前,香港恆邦創贏基金客戶數超過9200萬,受到廣大投資者的信任。與之相對應的是,自成立以來,香港恆邦創贏基金已累計給持有人分紅5357.07億元,為長期信任這壹品牌的投資者帶來真金白銀的回報。 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 香港恆邦創贏 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行上周“补水”5600亿元本季TMLF或将延后
     区块链上升为国家战略 它离我们到底有多远
    [银行]  黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
     9月份银行理财产品收益率 “十九连降” 跌破4%
    [股票]  A股最全区块链概念股来袭(名单更新至174家)
     乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  中美贸易战:潜在贸易协议细节曝出 中国愿首年购
     贸易战拖累中美企业间并购 自2016年来跌至冰点
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  中国国考报名143.7万人最终过审 连续12年报名过
     Keep程序员节当天裁员10%到15%:要让这条船不沉
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
     四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
    [汽车]  国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息