第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 港股 >> 港股新闻 >> 正文

構築城市美好未來 大灣區「舊改之王」迎來上市十周年

2019/12/11 12:20:00  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2019年是佳兆業集團成立的第20年,同時亦是佳兆業上市的第10年。自創立以來,佳兆業始終秉承「專業、創新、價值、責任」的四大核心價值觀

中國香港 - Media OutReach - 2019年12月11日 - 2019年是佳兆業集團成立的第20年,同時亦是佳兆業上市的第10年。自創立以來,佳兆業始終秉承「專業、創新、價值、責任」的四大核心價值觀,積極參與中國城市化建設,為中國城市化建設注入創造力。在城市更新方面,佳兆業更一直走在行業領先,多個舊改項目不斷取得出凡入勝的成就。

佳兆業集團控股有限公司於1999年成立,2009年在香港聯交所主板上市(1638.HK)。上市十年來,集團規模持續增長,總資產年複合增長率達30%,由2009年的180億元(人民幣,下同),十年間躍升超過10倍,至現值總資產逾2,200 億元。目前,佳兆業的業務已覆蓋粵港澳大灣區、京津冀協同發展區域、長江經濟帶等主要經濟區域,進駐全國超過50個核心城市。與此同時,佳兆業於2018年地產業務合約銷售突破700億元,創歷史新高,並於同年獲得國內權威評級機構「AA+」主體信用評級,2019年獲國際三大評級機構穆迪、標普、惠譽授予評級,展望「穩定」。

回顧過去,佳兆業在1999年於深圳以舊改起家,成立之初集團憑着前瞻性的戰略目光和非凡的膽識,取得深圳龍崗區布吉鎮龍泉別墅群爛尾項目,並將此重新打造成集團首個住宅及城市更新項目----深圳佳兆業桂芳園,項目一炮而紅成為樓王,更為佳兆業摘下「2004年國際花園社區人造類金獎」,贏盡國際聲譽。此後,佳兆業先後成功轉化深圳佳兆業可園,以及深圳佳兆業城市中心等多個項目,令集團贏得「舊改之王」的美譽,在城市更新方面走得更快、更前、更強。

經過20年在城市更新領域的投入,佳兆業的城市更新業務緊跟中國城市化進程不斷演變升級的步伐。同時,集團全力保障教育、醫療、文化體育等公共服務設施,以及保障性住房的建設,提升項目社會價值,實現城市更新,多方獲益的格局。目前,佳兆業的城市更新業務聚焦粵港澳大灣區,戰略佈局全國10多個核心城市,業務涉及舊城鎮、舊村莊、舊廠房及爛尾樓改造,已成功打造深圳佳兆業中央廣場、北京佳兆業廣場、深圳佳兆業萬豪酒店等20多個城市更新項目。

與此同時,佳兆業現有土地儲備達2600萬平方米,另外未計入土地儲備的城市更新項目儲備體量龐大。截止2019年中期,佳兆業擁有城市更新項目儲備超3200萬平方米,年土地供應量約80萬平方米。當中,深圳和廣州項目分別佔總體佔地面積的三分之一,為集團可持續增長提供強而有力之支撐。

站在成立二十周年和上市十周年的新起點,佳兆業將會繼續銳意進取、開拓創新,以城市公共服務商的使命感和責任感,構築智慧、高效和可持續的城市未來。


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 構築城市 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  爆雷P2P让领导先跑?纪检部门通报首提“特权挽损
     北大方正集团重组生变?二股东开怼北大资产接管
    [银行]  中信银行10亿假理财曝光:女员工勾结外人造惊天骗
     广州农商行员工违法放贷1.9亿 初衷竟为完成银行
    [股票]  消息:中国东风集团拟部分减持PSA股份
     科技股有望进入长牛周期 投资选时机更要选“赛道
    [基金]  4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
     监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
    [保险]  长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
     199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
     刘强东卸任京东物流总经理
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  2019年出境游:50后最能花钱
     个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
     北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
    [汽车]  奥迪暗示接近与中国最大汽车制造商建立合作生产
     20万的中国车一个灯值3万多?这还是最便宜的……

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息