第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 港股 >> 港股新闻 >> 正文

今日港股最新行情 11月26日恒生指数最新行情

2020/11/26 9:53:19  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:恒生指数开盘涨25.5点或0.1%,报26695.25点。国企指数涨0.21%,报10579.93点。红筹指数涨0.06%,报3854.63点。大市盘前成交28.44亿港元。隔夜美股三大指数收盘涨跌不一。道指收跌0.58%,盘中突破三万点后小幅回落,特斯拉(TSLA.US)涨超3%,续创收盘新高。蓝筹方面,腾讯(00700)早盘涨0.96%,报578.5港元,大市盘前成交额为4.7亿港元。其他重磅蓝

恒生指数开盘涨25.5点或0.1%,报26695.25点。国企指数涨0.21%,报10579.93点。红筹指数涨0.06%,报3854.63点。大市盘前成交28.44亿港元。



隔夜美股三大指数收盘涨跌不一。道指收跌0.58%,盘中突破三万点后小幅回落,特斯拉(TSLA.US)涨超3%,续创收盘新高。


蓝筹方面,腾讯(00700)早盘涨0.96%,报578.5港元,大市盘前成交额为4.7亿港元。其他重磅蓝筹方面,阿里巴巴(09988)涨1.12%,港交所(00388)涨0.94%,友邦保险(01299)涨0.17%,中国平安(02318)涨0.28%,中海油(00883)涨0.74%。


热门股方面,阿里健康(00241)中期业绩扭亏为盈,股东应占溢利2.83亿人民币,去年同期则亏损110.2万元,利好消息助力股价上扬,早盘高开2.54%,报20.2港元。公告显示,实现扭亏为盈主要是由于(其中包括):用户“互联网+健康”意识提升,引致集团多项业务用户数目快速增长;集团于2020年4月完成向Ali JK Nutritional Products Holding Limited收购药品类目电商平台业务所产生的裨益;及医药自营业务收入和毛利的高速增长以及规模经济推动的效率提升及成本优化。


赣锋锂业(01772)高开2.76%,报67港元。消息面,据《上证资讯》消息,特斯拉在柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德的超级工厂正在快速建设中。特斯拉还计划在这一厂区内建设生产电池的工厂,预计每年将生产超过100GWh的电池。随着新能源车深入人心以及经济性增强,行业正以更加市场化的方式发展,龙头电池厂商的扩产步伐不断提速。国泰君安黄琨预计,2021-2022年,全球新建动力电池产能将超过250GWh。


细价股鼎亿集团投资(00508)昨日(11月25日)盘后发盈喜,中期业绩同比预扭亏为盈至约7200万港元,早盘高开15%,报0.069港元。公告称,转亏为盈主要归因于以下因素:一般及行政开支大幅减少,公司会将修改可换股债券条款的一次性收益入账;由于出售停车场以及旧有物业项目库余单位的所得收益增加,物业发展业务的销售得以改善。




相关文章:
恒生指数最新行情 11月25日恒生指数收盘行情
恒生指数最新行情 11月25日恒生指数开盘行情
今日港股最新行情 11月24日恒生指数收盘行情
今日港股最新行情 11月24日港股收盘行情
今日港股最新行情 11月24日港股开盘行情
今日港股最新行情 11月24日恒生指数最新行情
今日港股最新行情 11月23日港股开盘行情
今日港股最新行情 11月20日港股收盘行情
今日港股最新行情 11月20日恒生指数最新行情
今日港股最新行情 11月18日港股收盘行情
今日港股最新行情 11月19日恒生指数最新行情
今日港股最新行情 11月18日港股收盘行情
今日港股最新行情 11月18日恒生指数最新行情
中国首富换人了吗?最新2020中国首富是谁第一
今日港股最新行情 11月17日恒生指数最新行情
今日港股最新行情 11月12日港股收盘行情
2020双十一成绩单公布 港股电商股开盘反弹
双11电商股暴跌 四大电商巨头市值一天蒸发近万亿
今日港股最新行情 11月10日恒生指数收盘行情
新东方正式登陆港交所 将跻身港股最贵新股

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 恒生指数 行情 港股 11月 今日 26日 特斯拉 早盘 盘前 蓝筹 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021元旦放假时间 2021元旦高速免费吗
     上交所放行200亿蚂蚁小贷ABS 蚂蚁200亿
    [银行]  信用社贷款怎么贷十万 满足这些条件即可
     2020年中国交通银行最新大额存单利率 交
    [股票]  蚂蚁集团最新消息 蚂蚁200亿ABS融资计划
     南方取暖设备被买爆 取暖设备概念股有哪
    [基金]  qdii是指什么?qdii和qfii有什么区别?
     QDII基金年内收益最高超90% 创下史上最
    [保险]  2020社会保险新政策有哪些?2020社保最
     新农医保一年交多少钱 今年缴费标准又上
    [期货]  今日白银价格多少钱一克?2020年11月25
     白银回收多少钱?2020年11月25日白银回
    [股评]  股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
     11月26日股市走势预测:明日股市行情十
    [港股]  小米高管王嵋辞职 小米出货量首超苹果进
     今日港股最新行情 11月26日恒生指数最新
    [美股]  美股最新实时行情 美股最新开盘行情
     TikTok出售令期限再次延长7天 字节跳动
    [外汇]  1元人民币可以兑换多少日元?11月24日人
     1元人民币可以兑换多少韩元?11月24日人
    [债券]  什么是可转债?如何买卖可转债?
     可转债申购是什么意思?可转债的价格计
    [黄金]  11月25日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     周大福今日金价多少一克?2020年11月25
    [理财]  农业银行武夷山纪念币预约入口 武夷山纪
     章泽天公司申请奶茶宝宝等商标 章泽天有
    [信托]  中国取消外资金融机构入股信托10亿总资
     信托持股是什么意思?信托持股好还是坏
    [房产]  蛋壳公寓再度成被执行人!蛋壳公寓会宣布
     十四五规划是哪几年?十四五规划对房价有
    [汽车]  2020年汽车下乡补贴政策包括哪些车型?汽
     国六标准是什么意思?国六车怎样识别?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息