第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 港股 >> 港股新闻 >> 正文

6月22日港股开盘行情:恒生指数开盘涨0.3% 阿里巴巴低开0.68%

2021/6/22  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:港股开盘最新行情:恒生指数开盘涨86.16点或0.3%,报28575.16点。国企指数涨0.19%,报10568.33点。红筹指数涨0.3%,报4030.41点。大市盘前成交24.74亿港元。隔夜美股集体上涨,道指创3月初以来最大单日涨幅。道指涨近600点或1.76%,标普500指数涨1.4%,纳指涨0.79%。蓝筹方面,阿里巴巴-SW(09988)早盘低开0.68%,报204港元。其他蓝筹方面,创科实

港股开盘最新行情:恒生指数开盘涨86.16点或0.3%,报28575.16点。国企指数涨0.19%,报10568.33点。红筹指数涨0.3%,报4030.41点。大市盘前成交24.74亿港元。


港股开盘最新行情


隔夜美股集体上涨,道指创3月初以来最大单日涨幅。道指涨近600点或1.76%,标普500指数涨1.4%,纳指涨0.79%。


蓝筹方面,阿里巴巴-SW(09988)早盘低开0.68%,报204港元。其他蓝筹方面,创科实业(00669)涨1.89%,港交所(00388)涨1%,友邦保险(01299)涨0.85%,汇丰控股(00005)涨0.66%。


热门股方面,栢能集团(01263)发布公告,集团预期截至2021年6月30日止6个月取得公司股东应占溢利不少于9亿港元,而去年同期公司股东应占溢利则为3170万港元。该股早盘高开14.9%,报5.86港元。公告称,期内公司股东应占溢利大幅增长主要是源于价格上升以及产品组合流向品牌业务平均售价较高的图像显示卡。然而,由于产品需求、零部件供应以及COVID-19大流行导致供应链和运输持续受到干扰等方面产生的挑战及不明朗因素,上半年的盈利数额未必代表下半年的盈利数额必定相同。


万景控股(02193)发布公告,截至2021年3月31日止年度,公司收益2.76亿港元(单位下同),同比增长19.4%;净利1574.4万元,同比增长433.87%;基本每股收益3.75港仙。该股早盘高开14.55%,报0.315港元。公告称,净利增长是由于接近竣工阶段的建设项目毛利率提高及分占联营公司利润增加。


兆科眼科-B(06622)发布公告,于2021年6月15日,公司一项早前已在中国获得专利授权的发明“一种凝胶制剂中阿达帕林的分散工艺”(中国专利申请编号:201711392438.9)获得美国专利商标局授予美国专利授权(美国专利申请编号:16228808)。该股早盘高开3.53%,报11.72港元。“一种凝胶制剂中阿达帕林的分散工艺”专利用于我们的候选产品阿达帕林盐酸克林霉素复方凝胶(ACCG),乃一种用于治疗中度寻常型痤疮的在研专利产品。阿达帕林为一种视黄酸受体(RAR)激动剂,可刺激皮肤生长,而克林霉素为一种可阻断细菌蛋白质合成的抗生素。



相关文章:
今日恒生指数行情 6月21日恒生指数收盘跌1.04%
今日恒生指数行情 6月21日恒生指数开盘跌299.63点
今日港股大盘行情 6月21日恒生指数开盘行情
今日港股大盘行情 6月11日恒生指数开盘行情
2021年端午节港股休市安排 端午节港股通交易时间
今日港股大盘行情 6月9日恒生指数开盘行情
2021年端午节股市安排 端午节股市休市几天?
今日港股大盘行情 6月3日恒生指数开盘行情
今日港股大盘行情 6月1日恒生指数开盘行情
今日港股大盘行情 5月31日恒生指数开盘行情
京东物流赴港上市 京东持股64%
今日港股大盘行情 5月28日恒生指数开盘行情
今日港股大盘行情 5月26日恒生指数开盘行情
恒生指数最新行情 恒生指数开盘涨49.24点(5月25日)
今日港股大盘行情 5月24日恒生指数开盘行情
今日港股大盘行情 5月20日恒生指数开盘行情
今日港股行情分析 5月18日恒生指数最新行情
恒生指数最新行情 恒生指数开盘涨102.94点(5月17日)
今日港股行情实时查询 5月14日恒生指数最新行情
恒生指数最新行情 恒生指数开盘涨154.02点(5月14日)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 恒生指数 阿里巴巴 6月 0.3 专利 0.68 行情 港股 公司 22日 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行降息2021最新消息 央行降息影响大吗
     支付宝严禁虚拟货币转账交易 防范交易炒
    [银行]  四大行定存利率调整 最高3.25% 长期降短
     农行禁止服务用于比特币交易 打击治理对
    [股票]  今日股市行情最新消息 今日股市新闻(6
     酱香型白酒概念股有哪些?酱香型白酒上
    [基金]  芯片基金暴涨资金却跑路了 行业有望维持
     9只公募REITs今日上市 中概教育股反弹
    [保险]  我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
     居民医保人均财政补助标准增加 统筹完善
    [期货]  今日92油价多少钱一升?今日92号汽油最
     油价调整最新消息 6月22日国内油价今日
    [股评]  6月22日股市开盘行情:沪指开盘报3539.
     6月22日上证指数开盘消息:沪指涨0.3% 
    [港股]  6月22日港股开盘行情:恒生指数开盘涨0
     炒港股需要什么条件?港股交易有哪些规
    [美股]  道琼斯指数实时行情 道指涨近600点创3月
     今日美股三大指数行情 6月22日美股三大
    [外汇]  2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
     2021年6月22日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年7月份国债是电子式吗?2021年7月
     2021年7月国债发行时间及利息 2021年7月
    [黄金]  纽约金价18日下跌
     黄金价格急转下跌 后续如何变化 现货黄
    [理财]  山东2021年养老金最新消息 2021年退休养
     浙江养老金上调细则出来了吗?2021年浙
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  6月LPR报价出炉 LPR与房贷利率差值越来
     2021年漳州楼市怎么样?房价有没有上涨
    [汽车]  我国新能源汽车数量约占全球总量一半
     银行贷款可以用来做什么? 车贷的注意事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息