第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 港股 >> 新股资讯 >> 正文

申购太火爆了!蚂蚁集团港股申购将提前2天结束国际配售

2020/10/27 21:26:06  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:因申购太火爆,有望创下全球最大规模IPO纪录的蚂蚁集团在H股的机构发行部分将于10月28日下午5时(北京时间,下同)结束认购。这比原计划的时间提前了2天,再次刷新了港股的记录。据知情消息人士称,蚂蚁集团在港股IPO的国际发售部分已经被大量超额认购。参与申购的投资者来自多家全球顶级的主权财富基金、全球和地区的多头账户以及技术专家账户在

因申购太火爆,有望创下全球最大规模IPO纪录的蚂蚁集团在H股的机构发行部分将于10月28日下午5时(北京时间,下同)结束认购。这比原计划的时间提前了2天,再次刷新了港股的记录。

据知情消息人士称,蚂蚁集团在港股IPO的国际发售部分已经被大量超额认购。参与申购的投资者来自多家全球顶级的主权财富基金、全球和地区的多头账户以及技术专家账户在认购过程中非常积极。

10月26日晚7点半,蚂蚁集团启动H股国际认购。仅1个小时,H股机构发行部分已经超额认购,其中大部分都是10亿美金级别的大订单。3小时后,认购金额就超过1000亿美元。

根据蚂蚁集团10月26日晚间发布的公告,香港上市发行价格定为每股80.00港元,A股发行价确定为每股68.8元。这意味着蚂蚁的总市值2.1万亿元,较此前多家投行预测约2.5万亿-3万亿元估值,折让幅度约20%-30%。

根据公告,蚂蚁集团拟发行约16.71亿股H股,其中香港发售4176.80万股H股占2.5%,国际发售约16.29亿H股占97.5%,另有15%超额配股权。H股将以每手50股H股进行买卖,H股的股份代号为6688。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  如何看待喀什164例都是无症状感染者?专
     抵押融资与信用融资的优劣势有什么?应
    [银行]  北京银行最新存款利率是多少?2020北京
     农业银行最新存款利率是多少?2020农业
    [股票]  今日涨停板分析:两市33股涨停 物流板块
     大盘走势预测最新消息 10月28日大盘指数
    [基金]  如何做好基金仓位管理 什么是基金仓位
     基金投资需要择时吗 基金择时买卖的策略
    [保险]  交社保有什么好处? 看完后就完全明白了
     社保卡和医保卡是一张卡吗 揭两者的区别
    [期货]  今天玉米价格多少钱一吨?2020年10月27
     今天豆粕价格多少钱一吨?2020年10月27
    [股评]  明日股市最新消息 明日股市大盘走势预测
     10月28日股市走势预测:明日股市行情十
    [港股]  申购太火爆了!蚂蚁集团港股申购将提前
     许家印和马化腾联手 72亿港元收购儒意影
    [美股]  三星获美许可向华为供货 美国高通有希望
     美国股市最新行情 10月27日美股最新收盘
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     周小川谈人民币破7 是否会“一泻千里”
    [债券]  外国人正在疯抢中国国债 中国国债为何如
     可转债最新行情分析 可转债为什么这么火
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?2020年10月27
     10月27日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  公积金是什么概念?公积金怎么贷款?
     一般的公积金上限是多少?提取住房公积
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  李嘉诚出售一生中最伟大的投资 李嘉诚为
     厦门第一高楼降价7亿无人竞拍 因买主投
    [汽车]  蔚来汽车回应爆胎维修花14万 蔚来汽车股
     约7000辆中国造Model 3临港启程 销往欧

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息