第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险案例 >> 正文

大火无情,中荷人寿有爱 ——中荷人寿山东省分公司高效理赔暖人心

2019/7/30 9:07:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  近日,意外身故的双胞胎王某兄弟(化名)的家人收到了中荷人寿山东省分公司的理赔款20万元,给这个失去孩子的家庭带来一些慰藉。此次赔付从投保人准备齐全资料并提出理赔申请到公司审核做出赔付决定仅用时2天,中荷人寿山东省分公司专业高效的理赔服务获得客户赞誉。

  5月5日凌晨,位于广西桂林市雁山区雁山镇西龙村的一处民房发生火灾。中荷人寿山东省分公司看到相关报道后第一时间进行客户排查,经排查发生事故的王姓兄弟俩均为通过山东华宏保险销售有限公司购买中荷人寿经代渠道产品的客户。中荷人寿山东省分公司第一时间立案并将此事上报山东省分公司总经理室及总公司,总分公司及山东华宏保险销售有限公司领导高度重视,要求时刻关注此案,做好及时跟进。6月18日,得知被保险人的父母从桂林返回至家中,中荷人寿山东省分公司理赔调查员亲赴客户家中慰问并了解案情。中荷人寿山东省分公司理赔人员对被保险人的父母表示了诚挚的慰问,并耐心解答了客户有关理赔事宜的询问。在知晓理赔相关程序后,客户签署了理赔申请书等一系列文件,并对公司无微不至的关怀表示感谢!

  收到客户理赔申请材料后,中荷人寿山东省分公司工作人员及时录入系统,总公司第一时间予以审核,仅仅在两个工作日内即审核完毕,被保险人构成保险责任,并在结案当天每人赔付10万元。

  生命是无可挽回的,这笔理赔款可能无法抚平王先生夫妻内心的伤疤,但雪中送炭,也许会给予他们些许慰藉。大火无情,中荷人寿有爱,中荷人寿山东省分公司愿意通过实实在在的努力和专业的服务,让客户真正体验到高效的理赔服务,为客户送上保险的人文关怀。未来,中荷人寿山东省分公司将继续以专业优质的理赔服务,为捍卫客户的保险权益而努力,真正践行保险让生活更美好。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 中荷人寿山东省分公司 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新版人民币5角硬币变白原因解析
     幼儿感染志贺氏菌!哈罗童年幼儿园将出赔偿方案
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  暴风市值崩到20亿是怎么回事?为什么暴风市值崩
     暴风集团迎来猛烈“风暴”!
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/17)
     券商评级:三大股指全线收涨 九股迎掘金良机
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  美联储褐皮书的最大看点:美联储终于透露降息理
     斗鱼上市首日盘中破发 市值高企烧钱凶猛三年亏2
    [外汇]  2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
     贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  文章宣布与马伊琍离婚:余生漫漫,依然亲情守候
     文章、马伊琍宣布离婚
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  楼市调控“稳”字当头 开发商资金链面临考验
     重磅!河南开封取消限售令
    [汽车]  2019年6月汽车销量排行榜:哈弗H6丢冠 途观接棒
     新车保险怎么买? 车损险、三者险及不计免赔险必

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息