第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险案例 >> 正文

重疾险理赔60万 医疗险继续有保障

2021/1/12  文章来源:太平人寿枣庄中心支公司  作者:太平人寿…
文章简介:

12月21日客户Z女士向太平人寿枣庄中心支公司送来了一面写着快速理赔显诚信,太平服务暖人心的锦旗,以表达感激之情。  

Z女士于2019年5月购买了30万保额的太平福禄康瑞 2018 终身重大疾病保险(已停售)+太平超e保2018医疗保险,考虑到女性高发的几种疾病,并且了解过他人筹钱看病的无助后,又于2020年4月为自己加保了30万保额的太平附加福禄特定疾病保险(已停售)。  

2020年10月,Z女士被确诊为乳腺癌,在太平人寿工作人员的指引下,Z女士主动拨打了95589报案,并在专业工作人员的协助下准备齐全理赔资料。经审核,太平人寿确定Z女士符合重疾理赔的赔付标准,两份重疾险合计赔付60万元。  

据了解,虽然重疾理赔后已终止,但是之前买的“超e保”医疗险依然可以保障Z女士后续的治疗,让她无后顾之忧。  

Z女士收到理赔款后非常感动,12月21日,她特地向太平人寿枣庄中支送来“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗,短短两行字道出了对太平的信任与感激。随后,Z女士又为自己的两个孩子分别购买了50万保额的太平福禄终身重大疾病保险,目前两个孩子重疾基本保额分别累计为80万、100万。  

疾病无情,太平有爱。太平人寿坚持以客户服务为中心,以专业的技能和高效的理赔,竭诚为客户提供优质的服务。  


相关文章:
心系乡村促振兴 倾情帮扶赢锦旗
一天连获三面锦旗,客户高频点赞太平人寿薛城支公司
太平人寿德州中支快速理赔20万
13岁女孩意外摔伤,142元保费换来太平人寿四万余元理赔
百年人寿增持浙商银行H股股比增至5.02%,年内9只港股获险资举牌
辛勤“园丁”突患肺癌  太平人寿快速理赔20万
人生无常,太平为您保驾护航
太平人寿关于理赔的那些事儿
诚信为本  专业为器——太平人寿德州中支打造专业化服务型新人团队
太平人寿聊城中心支公司2个月为同一客户理赔7次
太平人寿两地联动,五个工作日理赔二十余万元
理赔,就是2分钟的事——太平人寿秒赔纪实
百万理赔背后的“加保”故事
太平人寿济南中支专业理赔获赞誉 细致服务得锦旗
保险未雨绸缪 理赔温暖人心 ——太平人寿日照中支赔付李女士重疾理赔金30万余元
聚焦健康大数据,打造全生命周期健康管理生态圈  2020版《太平人寿VIP客户健康绿皮书》发布
心往南疆扎 扶贫路上开满花 驻村工作队中的太平人和太平事
文明城市在心中,太平人寿菏泽中心支公司在行动
太平人寿菏泽中心支公司开展国家网络安全宣传周
太平人寿山东分公司金融知识小课堂:社保谣言盘点,看到第几条你差点信了?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了