第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

中国大地保险携徽商银行共启"网贷"新模式

2016/9/28 15:26:39  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:9月28日,中国大地保险携手徽商银行在上海举办网贷项目启动仪式。此次启动仪式标志着中国大地保险个人贷款保证保险业务与徽商银行直销银行业务强强联手,双方将共同探索"个人贷款线上放款"新模式。

  9月28日,中国大地保险携手徽商银行在上海举办网贷项目启动仪式。此次启动仪式标志着中国大地保险个人贷款保证保险业务与徽商银行直销银行业务强强联手,双方将共同探索"个人贷款线上放款"新模式。

 

  发布会伊始,中国大地保险总经理陈勇就"大地时贷"业务品牌发表了专题演讲,对"大地时贷"与徽商银行的合作寄予了深切期望。随后,徽商银行相关领导以"进军个人消费信贷领域"为主题,分享了互联网金融探索之路。在热烈融洽的气氛中,双方表达了对未来"保险+直销银行助力个人贷款业务成长成熟"模式的坚定信心和支持。

  据了解,中国大地保险与徽商行直销银行合作推出的"个人贷款线上放款模式"于9月12日实现第一笔放款,从提交资料到客户获款用时仅5分钟。在该模式下,个人贷款的申请大幅简化。

  "大地时贷",全称"大地时贷险",是中国大地保险推出的一款旨在方便广大普通居民获得金融机构贷款的个人贷款保证保险产品。该产品自2015年推出至今,已帮助数万普通用户成功获得金融机构贷款,业务范围覆盖全国19个省份、39个城市。中国大地保险以专业的团队、优质的服务、创新的产品,积极践行"实现大众梦想,创造社会价值"的社会责任,为大众提供方便、快捷、安全、正规的贷款渠道,矢志不渝打造中国最具竞争力与影响力的个人小额贷款品牌。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 个人贷款 贷险 保险个人 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  金墉将连任世行行长 第二任期于明年7月开始
     懒财主实控人被曝卷款1160万跑路 成都公安开展侦
    [银行]  盛京银行返A添变数 董事长张玉坤深陷贿选门
     银行业票据大案频发亟待整治 近十年涉案总额达2
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:3000点附近反弹压
     5大券商周三看好6板块28股(9/28)
    [基金]  私募发行持续回暖 数千亿资金等待加仓时机
     私募争拿香港9号牌照 助力客户资产出海
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构强烈推荐6只牛股(9/29)
     5大券商周四看好6板块23股(9/29)
    [港股]  中国邮政储蓄银行上市消息:28日正式挂牌 股价平
     香港首三季IPO募资冠全球 逾80%自内地金融服务机
    [美股]  三星平板冒烟致飞机迫降 官方回应外力所致
     港行Note7发生爆炸事件
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马蓉首度发文 数月之前就开始与王宝强展开财产争
     广东二胎政策放宽最新消息:2016年全国各省市全面
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  当前楼市最大风险不是房价高而是过度投机
     房地产的泡沫有多大?分歧比你想象的大得多
    [汽车]  小长假自驾归来爱车养护6步变新车
     假“7”良伴 国庆出游7坐车推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网