第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿深圳分公司客户服务部召开2017年终总结会议

2017/12/29 11:51:28  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

图片9.png

12月12日,富德生命人寿深圳分公司客户服务部在金运世纪大厦21楼视频会议室顺利召开2017年工作总结暨2018年工作规划会议,深圳分公司总经理助理叶超、客户服务部经理金玲及部门全体员工出席了本次会议。

会议首先由电话中心、咨诉室、业管室及IT室主任通过详实的数据和精炼的文字,全面、客观的对各科室2017年主要工作完成情况、亮点与不足及2018年重点工作规划三方面依次进行了汇报。随后,金玲经理对各科室在2017年的辛勤付出表示感谢,并指出2018年全体客服人员要以“追指标、建体系、优服务、创价值”为工作重心,争做系统典范。

会议最后,叶超总代表总经理室对客服部在过去一年所取得的工作成绩予以充分肯定,对全体客服人员朝气蓬勃、奋发向上的精神状态表示赞赏。叶超总表示,2018年是深分新十年的开始,客户服务部发展转型之路任重道远,并对各科室提出了相关要求:一是权益室要守住 “两个确保”和“五个不发生”风险底线,做好咨诉案件分析与预测,并不断提高应诉技巧;二是业管室要在客户服务活动和宣传方面聚焦体系化运作,提升服务品质、扩大服务覆盖面;三是电话中心在确保KPI基础上,联合中台部门,做好品质管控;四是IT室通过普及基础运维技术将工作重心向专业化信息技术的学习和运用方面转移。

本次会议的顺利召开,既回顾了客服部过去一年取得的成绩,也坦诚面对存在的问题并积极寻求解决方案,还明确规划了未来一年的工作目标和计划。相信在2018年,富德生命人寿深圳分公司客户服务部所有服务人员定会同心同德、携手奋进,为公司新十年的转型发展保驾护航。(文/深圳分公司 尹琴)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大雾红色预警 山东10市现特强浓雾 部分高速路口
     2017年度照片,这是BBC镜头下的十九大(图)
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  2017年A股十大人物:两女人上榜 他天天上头条(图
     谁会是2017年A股市场的最大赢家
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/29)
     五大券商周五看好6板块31股(12/29)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  微信与支付宝回应央行新规:继续探索条码支付新
     腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  地方从严防范债务风险 两省份70多人被问责
     重磅!地方违法违规举债将终身问责 中央不会“买
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马苏李小璐秦岚合影遭吐槽
     福布斯中国发布2017大陆最佳商业城市榜单
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  2018楼市:一房难求现象或仍存 二手房价不会有大
     环京楼市:燕郊房价接近腰斩 部分楼盘10%首付“
    [汽车]  新能源车购置税再免3年 入围门槛提高
     吉利拟32.5亿欧元入股沃尔沃集团 或成其第一大股

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息