第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿连云港中支举办第十三届客户节  “创意model”亲子活动

2019/7/16 14:26:31  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:


七月盛夏,天空格外湛蓝。富德生命人寿连云港中支为答谢新老客户、提升公司品牌影响力、关注儿童成长、促进亲子交流,于2019年7月13日,举办”创意model”亲子活动。

当天下午,75位小朋友在家长的陪伴下来到现场参与活动。活动一开始,连云营服为孩子们带来了《葫芦娃》开场舞蹈,点燃了现场小朋友的欢乐氛围。随后,由江苏分公司梅华国总向在场客户介绍了公司以及本次客户节服务活动;连云港市保险行业协会秘书长对我司及广大客户表示真诚的祝贺。在接下来的涂鸦时间,小朋友们在家长的陪伴下化身小小绘画家,尽情发挥想象力和创造力,在白色T恤衫上绘画出多彩的童真世界。绘画过程中,家长与孩子相互协作,共同创作出一幅幅“我爱生命”的精美画作,小model通过T台走秀,勇敢地展现自我。

陪伴是最长情的告白,在如今忙碌的工作节奏中,很多家长很少有时间陪伴孩子的成长,本次客户节创意model亲子活动,不仅丰富了小朋友的暑假生活,增进亲子关系,也拉近了公司与客户之间的距离。通过此次活动,客户对公司有了更深入的了解。富德生命人寿连云港中支将不断进行组织举办各类丰富多彩的活动,以更优质的服务回馈客户,以实际行动践行着“富及民众,德行天下”的核心价值观。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国IT新兴势力正转向内陆
     中国经济次季涨6.2% 增速为近30年新低
    [银行]  烟台银行退休董事长落马 两任董事长被查
     招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
    [股票]  东阿阿胶二季度亏逾2亿市值蒸发百亿 提价增利失
     25亿市值没了!东阿阿胶高层紧急打气:还会有第
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  券商评级:三大股指全线收涨 九股迎掘金良机
     16日机构强推买入 六股成摇钱树
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  百度致歉“替杭州失联女童父亲发文” 今年股价已
     朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  中国统计局:一二三线城市住宅销售价格同比涨幅
     投行女精英、阿里前CEO对撕数学被解雇:扬言要自
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  韩国公司来华发展曾花¥30亿盖楼 生意失败后卖楼
     2月以来房价上涨首次减弱 上半年出现“小阳春”
    [汽车]  8.98万起 宋Pro燃油/DM/EV全系齐上市
     售12.79万-17.59万 东风本田XR-V正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息