第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿绍兴中支举办第十三届客户节“健康养生”讲座活动

2019/8/2 15:07:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

2019年7月28日,在这热情似火的季节,富德生命人寿绍兴中支又迎来了一年一度的客户节活动,此次活动我司邀请了新老客户一起参加。今年我司将“健康养生”元素融入了本次客户节,也契合了客户节“富韵风华,德伴同行”的主题,本次活动得到了中支总经理室的高度重视和支持,同时上虞营服王芳云经理对到来的各位客户致欢迎词。

本次讲座有幸邀请到了绍兴文理学院附属市立医院主治医师陈思桦医师,首先给大家带的“关注血压,关爱清晨”,从高血压的概念,发病原因,早期症状、食疗;怎么样来管理好清晨血压的重大意义和如何来降压和选择降压药物的基本原则,降压治疗的3个坚持。其次和大家分享高血压脑出血的临床表现及如何来预防的日常举措和注意事项。最后是高血压者的适量运动和运动禁忌;高血压人要戒烟限酒,要保持心理平衡,根据中医养生学会三忘:忘老、忘病、忘忧。

此次讲座生动形象、通俗易懂,现场客户认真听讲,陈医生与客户们进行了交流互动,并提出健康知识问题,客户们踊跃发言,就自身疾病慢性病防治提出健康咨询,都一一进行了解答。现场气氛热烈,深受客户们欢迎。通过讲座,提高了大家防病单说中,掌握了良好的健康保健知识,也获得了更多生命与健康的感悟。富德生命人寿绍兴中支将始终遵循“以人为本、以客为尊”的客户服务理念,提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  为抓拍"发梢飘起" 广东青年男女爬上铁轨 瞬间被
     中国千万人口城市有哪些?千万人口俱乐部城市名
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  MPS事件发酵 光大证券首席风险官或辞职
     科创板股票今起实行20%涨跌幅限制 检验时间到了
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周四机构一致看好的十大金股(8/1)
     券商评级:三大股指调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  联储利率政策宣布在即 川普再抨“光降息是不够的
     美联储褐皮书的最大看点:美联储终于透露降息理
    [外汇]  2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
     贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  QS发布全球最佳留学城市排名,北京、上海位列前
     跟团游内蒙古草原 71岁老人猝死
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  佛山万科金域中央楼盘事件:佛山市政府就金域中
     大连限涨令:楼市降温!大连发“房价限涨令”,
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息