第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿金华中支举办第十三届客户节“创新管道积木”活动

2019/8/15 16:55:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

2019年8月13日,在这炎炎盛夏,富德生命人寿金华中支在浦江举办了一年一度的客户节活动,本次活动我司邀请了家长与小朋友共计60余人一起参加,在下午三点左右各位家长带着孩子陆陆续续来到举办活动地,在三点半活动准时开始。

活动开场,浦江个险分管总张明强总对来参加活动的家长及小朋友表示欢迎。随后我司将准备好的管道积木分发给各个小朋友,由家长带领小朋友搭建创意积木。活动中小朋友们发挥奇思妙想,搭建各种各样的积木,有铲子,坦克等。在这个过程中,小朋友们与家长共同动手,亲子之间更加亲密。现场还有两个小朋友直接在地上独立开展他们的大作,不需要家长的协助。

最后,各个小朋友将自己的作品一一上台展示,在主持人的鼓励下大家都非常开心的说出自己作品的名字。主持人根据作品综合情况选出前三名,每人分发一个小电风扇以资鼓励。其余小朋友也得到了小奖状,大家面对镜头都非常开心的举起了小奖状。

“富韵风华、德伴同行”,在游戏里与童心相伴,在欢声笑语里享受亲子间的奇妙化学反应。富德生命人寿金华中支通过举办此次活动,关注少儿成长,帮助他们在游戏中开发创新思维。富德生命人寿金华中支将始终遵循“以人为本,以客为尊”的客户服务理念,提升客户服务体验,感恩回馈广大客户。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美联社:卫星照片显示大批运兵车深圳集结
     华为启动6G研究 6g网络什么时候上市?6g网络和5
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  人造肉真正龙头股涨停 多只个股大涨
     今日热点股票:区块链龙头股冲击涨停 数字货币受
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  十大名博预测明日走势(8/16)
     券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  腾讯员工平均月薪怎么回事?腾讯员工平均月薪比
     腾讯员工平均月薪是怎么回事?具体什么情况?
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  中国7月70城房价指数同比涨幅创年内新低
     走访北京新机场周边楼盘:10个看房的7个冲着新机
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息