第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿南京中支“创意model”亲子活动

2019/8/22 14:16:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

 为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展。南京中支响应富德生命人寿江苏分公司第十三届客户节活动号召,在8月17日下午,南京中支在万象恒元酒店开展了一次别开生面的“创意model”亲子活动。

8月17日当天,南京中支全体内勤早早就来到了活动现场,摆好T台和比赛用品,并用鲜花和汽球对活动场作了布置,力求给参与活动的小朋友带来轻松、童趣的活动环境。

下午1:30,家长和小朋友已经陆续来到了活动现场,在活动开始前小朋友们兴奋的在印有“富韵风华、德伴同行”活动背景墙上签名合影。下午14:38分活动正式开始,现场两位主持对公司发展作了简短的介绍,随后分公司客服部经理作了领导致辞,对在场的客户和小朋友表示热烈欢迎。

本次活动分为现场服装绘画设计、小模特T台走秀、金融小知识讲座和有奖问答三个环节。其中绘画环节激发了孩子们的想象力和创造力;走秀环节即锻炼孩子们的胆量又展示了孩子们的风采;而金融小知识教会了在场大朋友、小朋友反洗钱的小技能,寓教娱乐于一体,得到了广大客户的认同和称赞。 本次活动,中支给到场的小朋友准备了充分的奖品,在每个活动环节都组织了抽奖活动,活跃了现场气氛,激发了小朋友参赛的热情,也让到场的家长们体会到了公司对客户重视。最后活动在客户和小朋友的欢乐声中,落实下了帷幕,现场的客户对本次活动给予了肯定,纷纷表示期待公司下一次的客户节活动。

南京中支第十三届客户节活动,在分公司的指导下始终围绕着本次客户节“富韵风华、德伴同行”主题开展,在中支领导的支持下,在内勤伙伴的辛苦付出中,在客户的热情参与下取得了圆满的成功,今后南京中支会始终围绕着服务的理念,给公司客户带来优质的服务体验。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国商务部:关税总水平已降至7.5% 接近发达国家
     财富发布改变世界52家公司:比亚迪、阿里、百度
    [银行]  信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
     农业银行分行干部挪用1400万,逃亡21年后自首 判
    [股票]  《上海堡垒》赔本或超3亿元 波及超20家公司
     《哪吒》票房突破40亿 光线传媒或赚10个亿
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(8/22)
     券商评级:三大指数震荡 九股迎来掘金良机(8/2
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  福布斯中国名人榜都有哪些?2019福布斯中国100名
     如果20年后退休,能领多少养老金?中国官方数据
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  上半年中国8城卖地收入增速翻倍 14城成交面积下
     金隅集团简介:北京顶级豪宅盘古大观"龙首"拍卖
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息