第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿江苏分公司邀您一起来赏画!

2020/3/18 17:01:58  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:为切实保护消费者权益,提升客户服务水平,做好疫情期间的消保工作。富德生命人寿江苏分公司在2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周期间,积极响应中国银保监会、江苏监管局的号召,深入落实“以金融消费者为中心,助力疫情防控”,采用形式多样

为切实保护消费者权益,提升客户服务水平,做好疫情期间的消保工作。富德生命人寿江苏分公司在2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周期间,积极响应中国银保监会、江苏监管局的号召,深入落实“以金融消费者为中心,助力疫情防控”,采用形式多样的线上宣传教育活动。

其中“说说您心中的保险”绘画活动得到广大群众的参与。消费者、保险从业人员积极参与本次绘画活动,参与度极高。投送的稿件风格多样,色彩丰富,将保险的意义功能重点突出,表达出对保险的了解。下面我们一起来欣赏一下参赛选手的作品吧。

生活中总有一些不可预计的风险,但有保险这把大大的伞维持着和谐有序的生活。晴伞防晒夏天必备,雨伞防水四季常备,保险伞每个人都值得拥有。幸福完满的家庭离不开健康、离不开财富,同时也离不开保险。

(图为淮安客户的作品)

超人拥有与生俱来的超能力和极强的正义感与责任感,每在危难时刻,便穿上蓝色紧身衣,披上红色斗篷,化身超人行侠仗义,拯救世人。在孩子的心目中,超人是拯救世界的,在这位小小消费者的心中,保险也是超人,她与爱她的家人站在超人身后,受着这位超人的保护。

(图为泰州客户作品)

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”

祖国的小花朵们手拉手心连心环绕在彩虹桥下,“装点此关山,今朝更好看”,保险陪我看山看海看雨后彩虹,我看好你呦。

(图为连云港客户作品)

“一家人最重要的是整整齐齐”、“你不开心吗?我给你下碗面”、“做人最重要的是开开心心”…TVB的经典台词是不是参与了你的过往?看看我们这位客户的作品吧。一家人整整齐齐在一起,哪怕外面是电闪雷鸣,哪怕外面是荆棘遍布,我们在一起便是和和乐乐,在保险这双大手的庇护下,依旧喜笑颜开。

(图为常州客户作品)

2019年12月开始新型冠状肺炎从武汉开始悄然传染开来, 疫情防控措施接踵而来。戴口罩,勤洗手,少去人员聚集的地方,降低我们接触感染人员的可能性。我们平时不能忽略口罩的作用,就像平日不能忽略保险的作用!

(图为无锡客户作品)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中美新冠疫苗研制谁更快:中方有这项优势
     死亡率7.7% 棺材塞爆意大利教堂 禁办葬礼妻泪崩
    [银行]  农行39亿票据案背后:领导责任人不服处罚,状告
     天津银行19亿票据案真相大白:前员工勾结外人设
    [股票]  全球震荡A股资金腾挪:北上资金6天流出500亿 QD
     十大博客看后市:大盘有望三交易日明确年内低点
    [基金]  QFII最新持仓动向:6股持仓超1.5亿 6股新进
     单日暴跌22%!净值0.191!史上最惨出海基金来了
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
     国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  为遏制疫情对经济影响 川普政府推万亿元刺激计划
     华尔街“不眠”: 亲历疫情和市场双重压力下的纽
    [外汇]  超10国股市熔断!人民币急跌700点 真正考验A股的
     升值超过500点 人民币对美元即期汇率升破6.93
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  疫情下中国留学生生存图鉴:回国还是留下?
     凯文·杜兰特新冠检测阳性 NBA布鲁克林网队四人
    [信托]  安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  2月中国70城中23城新房价格下跌 武汉太原等19城
     海南升级地产调控,首推现房销售制度!对地产行
    [汽车]  领克05 28日开启预售 预计25-30万
     实现L2.5级自动驾驶 红旗H9开启预订

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息