第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

太平人寿推出“乐享健康”健康管理服务品牌

2021/11/3  文章来源:太平人寿  作者:太平人寿
文章简介:

10月22日,太平人寿召开发布会,正式推出健康管理服务品牌——“乐享健康”。该品牌将太平人寿众多核心优质健康管理服务项目“一网打尽”,涵盖“重疾一体化-太平乐享家医”和“跨境医疗服务”两大特色服务体系,儿童、养老、医药和院士健康服务四大品牌服务专区,和多款运作成熟的优质服务项目,旨在搭建线上线下融合、境内境外融通、覆盖客户全生命周期的健康管理服务平台,为客户提供标准化、专业化、精细化的医康养全方位服务。  

   

解决国民健康服务需求的保险样本  

随着社会经济发展,国民健康保障意识越来越强。太平人寿党委书记、总经理程永红在发布会上表示,太平人寿一直秉持着集团“央企情怀、客户至上、创新引领、价值导向”的总体要求,将“保险+大健康”服务体系作为发展重点,积极打造大健康、大养老产业布局致力于搭建大健康资源整合平台,全力打造中国太平医康养生态圈。  

中国工程院院士、著名的营养与食品安全专家陈君石院士在为发布会制作的专题视频中也提出,要改善中国国民健康水平、降低慢性病发生率,必须紧抓“健康管理”这一重要策略和手段,并希望太平人寿能够通过资源整合与合作,创造出一个适合于保险业的健康管理服务模式,从而达到减少慢病的发生率、死亡率,降低医疗费用、减少赔付的目的。  

太平人寿党委书记、总经理沈漪介绍了公司在医康养生态圈建设上的进展和愿景并表示太平人寿始终以客户需求为中心,在医康养方面推出的各种延伸服务不仅是为了促进主业,提升保险服务水平,更希望通过公司的不断探索为客户创造安全、健康、富裕的美好生活太平人寿有责任天赋、能力做好这件事。  

   

“重疾+跨境医疗”两大核心特色服务  

“重疾一体化-太平乐享家医”和“跨境医疗服务”两大特色服务体系“乐享健康”健康服务品牌的核心,也是用户比较关注的服务内容。  

“重疾一体化-太平乐享家医”服务体系面对的是有罹患重大疾病风险、或有相关医疗资源需求的客户,包含视频问诊、线上送药、重疾筛查,就医指导与安排等9项精选服务项目据悉,服务一旦启动,将由专业顾问全程提供管家式的专案管理服务,旨在解决客户在就诊场景中所有环节的医疗诉求,将重疾服务做深、做透,精。  

跨境医疗服务体系充分发挥集团及下属境外机构的属地优势,整合国内外优质医疗服务资源,为有海外就医需求的客户提供“全周期、广覆盖、高精尖、一站式”服务,不仅包含海外体检、救援、二诊、用药、就医等常规性服务,打造“海南博鳌医疗先行区”及“粤港澳大湾区”两个服务板块,通过资源联动、辐射全球。  

   

“服务专区+优质项目”系列精品支柱服务  

品牌服务专区和多项优质服务项目,则是太平人寿经过充分探索,实践“保险+服务”的业务模式,针对不同层次、特定人群的健康服务需求痛点,打造出的分级化、普适化、便捷化、多元化的精品服务系列,也是“乐享健康”的支柱服务  

品牌服务专区目前已建设起儿童、养老、医药、院士四大专区,其中儿童专区集合了科普、心理健康、健康咨询、线下就医等多项服务,并已上线“健康宝”特色服务产品;养老专区涵盖保健诊疗、护理康复、安宁疗护、心理精神支持等,其中的“孝欣宝”系列产品就是为解决老人寻医问诊中的实际困难而设计推出的;医药专区整合了头部药品供应平台,为客户提供药事服务、医嘱管理、线上线下购药优惠等服务;院士专区则是太平人寿与大专家合作共同运营的高端医疗服务专区。  

其它优质项目则是太平人寿已经成熟运作的一些精品健康服务项目,比如覆盖600余万客户的超e保线上医生;“大病不出门,小病不求人”的太平圆和家庭健康护照;出门在外解决商旅困难的急难救援服务卡等等,都是受到客户广泛认可的高价值服务项目。  

   

发布会活动现场,除了推介“乐享健康”品牌具体服务内容,太平人寿携手圆和医疗、爱康集团、大专家、远盟康健万往科技,共同呈现了一场精彩纷呈的健康主题沙龙。太平人寿表示,将坚持以客户为中心通过数据应用和技术创新力争“乐享健康”打造成为国内一流的健康管理服务品牌为客户提供更加智能化、专业化、精细化的医康养服务。  


相关文章:
青岛客户获太平人寿邹平支公司理赔14余万元
连续三年!太平人寿再获“高质量发展保险公司方舟奖”
平凡的服务  不平凡的守护
你拼搏奋进,太平人寿为你保驾护航
代理人的不懈坚持为客户赢得了保障
爱不孤单  太平人寿暖心守护“黑夜中的星星”
积极参与志愿活动 助力创建文明城市
菏泽银保监分局及保险行业协会到太平人寿菏泽中心支公司调研”双录“工作推进情况
太平人寿菏泽中心支公司积极开展金融知识普及月宣传活动
太平人寿菏泽中心支公司再次组织志愿者参加菏泽市文明交通劝导志愿服务活动
你拼搏奋进,太平人寿为你保驾护航
太平人寿福州中心支公司开展 反洗钱、反欺诈、反非法集资“警企联动”宣传活动
太平人寿滨州中心支公司开展《法制进企业》宣讲活动
甲状腺恶性肿瘤高发,太平人寿淄博中心支公司高效理赔获赞赏
小投入“撬动”大保障太 平人寿一年内为客户赔付13次累计23万余元
太平人寿快速赔付32万元,客户治癌不花一分钱
理赔后再加保  太平人寿用心经营赢得信任
太平人寿菏泽中心支公司再次组织志愿者参加菏泽市文明交通劝导志愿服务活动
异地投保顺利获赔32万,客户在太平人寿继续“加保”
一场小病引发的重疾理赔

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 太平人寿 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  两高一部:严禁法官、检察官与律师不正
     雅虎在中国大陆停止产品与服务
    [银行]  中小银行合并潮再起 合并后的城商行市值
     中国年轻一代储蓄率创三年来新高 月均储
    [股票]  北方华创85亿定增落地 发行多少股份?
     北京证交所进一步发布业务规则及细则 1
    [基金]  2021年国家队持股路线曝光 国家队三季度
     10月“翻倍基”重现 重仓新能源基金前十
    [保险]  养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
     儿童买终身重疾险利弊 这些信息要知道
    [期货]  国际油价涨跌互现 布油微涨0.01%
     期货收盘:国内期货收盘普跌,黑色系领
    [股评]  A股突然大跌 两市主要指数涨跌不一
     沪指收盘跌超1% 国防军工板块上涨
    [港股]  港股收评:恒指收跌0.22% 泡泡玛特涨超
     港股内房股多数走跌 房地产股票还有投资
    [美股]  美股最新收盘行情 美股收盘情况怎么样?
     特斯拉盘前一度跌5% 竟是受此消息影响!
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  070876希望发债今日申购 顶格申购中签率
     754212赛伍发债中签号 中一手新债能赚多
    [黄金]  纽约金价2日下跌
     国际金价上涨 收于每盎司1795.8美元
    [理财]  北京环球影城推半年卡双日卡
     重磅︱2021年度泰晤士高等教育世界大学
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  天津二手房交易新规12月起执行
     2021年房产税最新政策消息 房产税征收标
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息