第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

太平人寿2022年工作会议明确年度核心工作:保持战略定力、坚定价值成长

2022/2/16  文章来源:太平人寿  作者:太平人寿
文章简介:

125日,太平人寿以“现场+线上视频会议”的形式召开2022年工作会议。会议传达了中国太平保险集团2022年工作会议精神,总结了太平人寿2021年整体经营情况,并对2022年做出明确规划。受中国太平保险集团党委书记、董事长王思东委托集团党委书记、总经理尹兆君出席会议,并做重要讲话。太平人寿党委书记、总经理程永红代表公司经营班子在会上作2021年经营工作报告。  

尹兆君充分肯定了太平人寿的发展成绩表示2021年对太平人寿而言是不平凡的一年,全体干部员工在公司党委、经营班子带领下,团结拼搏,开拓奋进,取得了不平凡的发展成果。对于2022年的工作,尹兆君指出,太平人寿必须坚定不移走高质量发展的道路,按照“稳字当头、稳中求进”的总体要求,传承和发扬担当、奋斗、创新、服务、专业精神,将集团党委提出的“稳增长、提价值、防风险、重创新、强基础”经营工作要求,扎扎实实落到日常经营管理中去,始终坚持和完善党的领导,加强党的建设,以高质量党建推动公司高质量发展,以更卓越的成绩迎接党的二十大胜利召开。  

程永红在会上传达了中国太平保险集团2022年工作会议精神,提出2022年要完整准确全面贯彻新发展理念,努力在服务构建新发展格局中实现高质量发展。程永红转达了王思东董事长对太平人寿的高度认可,以及集团对太平人寿领导班子和全体干部员工的表扬,对太平人寿为集团发展所做贡献的感谢。程永红表示,2021年是太平人寿扛着责任持续成长的一年2021年的成绩源自于公司境内复业20年的积累,一代代太平人关于目标、成长、执行、服务、合规的发展理念,已经形成深厚的企业文化,成为决定公司改革发展的关键驱动,也将成为太平人寿继续前行的精神动力。  

程永红指出,太平人寿作为集团价值成长的龙头、高质量发展的旗舰,2022年的核心工作就是价值成长。围绕这一核心,要保持战略定力,始终贯彻落实集团决策部署,以连续有力的政策来指引全员行动通过打造“外延、内涵、机制”三大动力确保价值成长目标达成,即:做大外延,以组织发展驱动业务成长、以业务成长促进组织发展;做强内涵,更加重视精细化管理,让每一分资源发挥最大效益;做优机制,增强中后台的敏捷响应,对外延和内涵形成促进。多点发力、多线并进,形成多元化价值驱动的模式。  

2022整体趋“稳”的宏观经济环境将支撑行业持续发展,以此为基础,太平人寿将乘势而上,进一步凝心聚力、砥砺奋进,更好更快达成十四五目标,开启公司第二个二十年发展新局面。  

比利时富杰保险中国区总经理张敬臣,中国太平保险集团相关部门负责人,太平人寿总公司总经理室成员、工会主席,太平日本总经理室成员,太平人寿总公司各部门及科室负责人,职工代表,各级机构负责人及各业务条线外勤总监及以上职级人员,在现场或视频参加会议。  


相关文章:
太平人寿科技创新成效显著 获评金融创新奖、数字化卓越案例等多项荣誉
太平人寿增资圆和医疗,持续深化健康管理服务布局
太平人寿菏泽中心支公司再次荣获“菏泽市保险行业文明示范窗口”称号
太平人寿菏泽中心支公司荣获菏泽保险业第二届“最美保险人”摄影大赛优秀组织奖
太平人寿2022年工作会议明确年度核心工作:保持战略定力、坚定价值成长
太平人寿山东分公司隆重举办“悦动泉城·太平之夜”新年音乐会
太平人寿推出八年期固定给付产品“国玺世享”
太平人寿增资圆和医疗,持续深化健康管理服务布局
太平人寿推出八年期固定给付产品“国玺世享”
太平人寿推出“乐享养老”服务品牌
太平人寿增资圆和医疗,持续深化健康管理服务布局
太平人寿体检服务帮助客户查出早期乳腺癌并快速赔付12余万理赔款
太平人寿快速完成两笔30余万的理赔
太平人寿威海中支与中国农业银行威海分行举行战略合作签约仪式
学习党史,把握机遇,做卓越保险代理人 太平人寿泰安中心支公司组织开展党课进营业区活动
前置调查助力孝心  18小时赔付11万余元理赔金
夫妻双获赔,感叹太平人寿值得信赖
太平人寿临沂中心支公司开展”金融知识进校园“活动
“理赔迅速,服务贴心”太平人寿淄博中心支公司优质服务获客户送锦旗赞扬
太平人寿菏泽中心支公司举办“创意抱枕DIY”客户服务活动

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 太平人寿 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  守初心为新就业群体排难解忧
     港媒:香港新增4285确诊创新高 上万患者
    [银行]  3月中国银行定期存款利率查询 2022中国
     农行存款利率表2022年最新 农业银行存款
    [股票]  稀土价格创10年新高
     印度疫情失控利好哪些股票 有哪些相关受
    [基金]  基金买入时间技巧 买基金有哪些技巧
     基金收益是每天复利吗 基金收益什么时候
    [保险]  2022年度潍坊城乡居民医保参保缴费标准
     2022年江西省医保交多少钱?个人缴费及
    [期货]  期货收盘:国内期货收盘涨跌互现,黑色
     2022年上半年锂价格走势怎么样 新价格行
    [股评]  A股收评:创指午后涨幅收窄于2800点上方
     A股收评:沪指午后延续高位震荡 建筑装
    [港股]  港股开盘:恒指高开1.08% 药明康德高开
     港股收评:恒指收跌0.82% CXO概念股领涨
    [美股]  隔夜美股欧美股市普涨 三大股指全天强势
     又不打仗了?纽约股市转头上涨 结束三连
    [外汇]  外汇交易要手续费吗 外汇交易手续费一般
     美元升值受益股票有哪些 美元升值受益板
    [债券]  754585苏利发债怎么样 中一签能赚多少
     苏利转债中签率 113640配号 苏利转债什
    [黄金]  黄金市场开局稳健 股市加密货币市场波动
     黄金期货交割日是什么时候 黄金期货交割
    [理财]  扎克伯格2022首富榜排名第几 元宇宙让其
     哪些人不需要办理个税年度汇算 是每个人
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  万科董事长郁亮:今年是背水一战的一年
     许家印:今年要交楼约60万套
    [汽车]  汽车满意度排行榜2022新排名 哪些车子品
     比亚迪元plus2022新款什么时候上市 价格

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息