第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

天道酬勤 力耕不欺——访连续五十三个月常青藤达标者孙晓君

2022/6/14  文章来源:太平人寿潍坊中支  作者:太平人寿…
文章简介:

她有美满的家庭,丈夫深深佩服的妻子是孩子心中的NO.1妈妈;她也有成功的事业,是将全部心血倾注在保险事业上的“摆渡人”事业伙伴眼里的女强人太平人寿潍坊中支连续达标常青藤的纪录保持……  

只要我仍有余力就会客户倾尽全力即使有一天我在这条道路上跑不动了会将‘接力棒’交给孩子他们继续客户堆砌的篝火添柴加火这是真正的热爱真正的尽职奉献扎根保险行业4800多孙晓君用真诚的服务感动了近千位客户累计送去41.76亿元保险保障  

   

成功背后的“三个选择”  

车间做组长两点一线收入稳定28岁时,纺织女工孙晓君的生活改变命运”里散发着的奋发意味,没有任何交集。  

也许只是出于对平淡的不甘,2009年春节刚过做出了看似冲动,但却对人生有着深刻影响的重大选择离开舒适圈奔赴不凡   

对于可以做自己命运的“编剧”沉醉着、欣喜着,甚至还没有确定好发展方向,便毅然向原单位递交了辞呈  

短暂的休整过后孙晓君开始考虑接下来的事业方向。  

她的第一个选择是经商做个体老板,三百六十行,做哪行要还是要考察一番的。  

就在孙晓君筹集资金,考察创业项目的时候,偶然认识了她的保险行业“领路人”从而有了第二个选择投身保险行业加入太平人寿当时太平人寿潍坊昌邑支公司初创机构凭借“三高文化”底蕴,在寿险市场展现出卓尔不群的竞争力吸引了一大批年轻人的加入,而孙晓君瞬间便被这种活跃吸引继走上了属于她的保险之路  

2013年初已在太平人寿潍坊昌邑支公司了四年业务经理的孙晓君再度有喜。怀孕期间孙晓君明显感觉到行动力赶不上“脑力”为了不“委屈”自己的客户又做出了第三个选择动员丈夫唐忠国加入自己的团队  

当时,唐忠国在当地运输业已经小有成就收入颇为可观为了动员丈夫老唐孙晓君着实动了一番心思亲戚朋友团队伙伴轮番上阵但唐忠国后来表示最后真正让他“放弃抵抗”的,其实是孙晓君对保险事业执着和对客户用心态度  

事实证明,头脑灵活擅打硬仗的老加入团队,对孙晓君后来滚动晋升高级经理连续53个月达标常青藤功不可没  

   

有难题,过程才更难忘           

“常青藤达标,听起来不太难,但连续53个月达标,真的不是一件简单的事这个过程中她付出了常人无法想象的努力”孙晓君团队的成员们,最清楚她是一个多么勤奋而执着的人  

万事开头难,但坚持更难。创造这个成绩的过程中,孙晓君也经历过无数的困难,放弃是最轻松的选择,但她咬牙坚持了。  

曾经有一个月,到了最后一天手头没有客户名单没有准签客户对孙晓君来说,一切仍是未知那天下午两点多从济南参会回潍坊路上,她一直心神不宁,不知道要不要放自己一马。  

放弃容易但坚持一定心底的韧劲告诉孙晓君要去完成回到家放下行李孙晓君用了一个“窜”字形容当时的战斗力  

下午5点开始她一个又一个的拜访客户遭受了整整4个小时的拒绝。但功夫不负有心人晚上1030拜访最后一位客户签单两件让她达成了那个月的常青藤目标  

天道酬勤只要有目标一切都会为我们让路只要不放弃所有的愿望都会实现如今,达标常青藤已经是孙晓君个人最基本的月度目标  

   

客户弥留前,还要为她转介绍  

作为公司的品质明星孙晓君始终坚信“认认真真做事踏踏实实做人”是赢得客户信任的根本是在保险行业长期经营的不二法则  

20181孙晓君梳理保单时发现,一位客户已经投保了四份年金险,却没有配置重疾险和医疗险这在保障功能上显然是不合理的。于是她主动找上门帮客户分析保障缺口  

孙晓君唐忠国夫妻俩性格互补,相互扶持,已是潍坊昌邑寿险市场上小有名气的夫妻档从业者在客户看来把一家人的风险保障交给他们管理,靠得住也靠得上客户当时虽然非常认可孙晓君的规划理念,但是始终认为自己的“家底”足够应对未可知的风险一开始她一直拒绝投保但碍于孙晓君的坚持客户还是同意承保了可她也一直强调就缴费一年一年过后一定要办理退保  

暴风雨总是来的突然又猛烈同年4这位客户不幸被确诊为癌症晚期。而因孙晓君几近“固执”的坚持保留下来的保单,让客户在接受治疗的过程中,丝毫没有为费用而丧失信心。  

疾病无情人有情,为了表达谢意这位客户直到弥留前,都还不停给孙晓君夫妻俩介绍客户前前后后20  

十三年的风风雨雨十三年的用心经营换来了今天的硕果满枝孙晓君已经为自己规划了下一步的发展目标晋升区域总监成果就像是一面镜子会照你所有的付出和努力风雨过后孙晓君始终相信“天道酬勤 力耕不欺  


相关文章:
小伙罹患多处转移型肾癌 太平人寿迅速赔付20万元
一个工作日赔付10余万元 太平人寿一诺千金赢得客户认可
女子罹患白血病 太平人寿快速赔付14万余元
服务会说话 理赔变加保
太平人寿山东分公司“山海有约·风华筝茂”系列活动精彩进行中
太平人寿3小时赔付到账 客户连连感叹保额选小了
8小时赔付5万余元 客户狂赞太平人寿理赔“神速”
太平人寿信守承诺  为客户“多赔”16万元
风险无处不在 太平始终陪伴
太平人寿私家医生服务暖心专业 滨州客户连连点赞
太平人寿“岁悦添富”等产品入选“2021年度保险产品”
小保费撬动大保障 客户患重疾获赔16次 累计超35万元
家庭“顶梁柱”罹患脑膜瘤 太平人寿快速赔付助力抗癌
疫情中服务不间断,封控下暖意在流淌 太平人寿为“战疫”添温度、献力量
“以客户为中心”如何落地?看太平人寿的高质量服务体系答卷
点燃客户心中明灯 太平理赔服务获赞
白领重病住院获赔23万余元 太平人寿快速理赔获好评
35分钟16万理赔款到账 太平人寿优质服务感动客户
15岁少年罹患重病 太平人寿快速赔付23万
一场意外,让他深刻明白“保险就是保太平”的真谛

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 太平人寿 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  通胀居高不下 美联储会可能考虑升息0.7
     中国5月中国经济数据将公布 多项先行指
    [银行]  银保监会:将会同相关部门落实鼓励中小
     央行:五年期LPR从4.60%下调至4.45%
    [股票]  华如科技、慕思股份6月14日申购指南
     6月14日操盘必读:影响股市利好与利空消
    [基金]  4.5万亿养老金产品、企业年金基金一季度
     节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  6月14日期货收盘:国内期货收盘普遍下跌
     6月14日期货开盘:国内期货开盘普遍下跌
    [股评]  6月14日A股收评:A股上演“深V” 证券板
     6月14日A股午评:创业板指跌超3% 两市超
    [港股]  6月13日港股开盘:恒指开跌2.95% 新东方
     6月9日港股收评:恒指收跌0.66% 东方海
    [美股]  黑色星期一!标普500跌至年内新低 收于熊
     隔夜中概电商股大涨,宁德时代低开3.26%
    [外汇]  在岸人民币对美元汇率跌破6.80关口
     延续贬值势头 离岸人民币对美元汇率进入
    [债券]  福莱发债中签能赚多少 上市时间和中签收
     申购可转债要冻结资金吗 投资者怎么参与
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  2022年汽车液晶仪表行业现状及发展前景
     2022年功能沙发行业现状及发展前景分析
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  最高¥1000万 中国众多城市纷纷“发
     多地以财政补贴提振楼市:购房最高补贴
    [汽车]  上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴
     上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息