第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

理想生活不设限,中英人寿2023年 She's她享荟新女性赋能计划盛大启幕

2023/10/30  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:10月28日,由中英人寿发起的“理想生活不设限”2023年Shes她享荟新女性赋能计划在辽宁沈阳正式启动。

10月28日,由中英人寿发起的“理想生活不设限”2023年She's她享荟新女性赋能计划在辽宁沈阳正式启动。

2019年,中英人寿结合自身关爱文化,创设She's她享荟—新女性赋能计划,旨在通过开展一系列围绕女性身心健康、职业规划、金融投资等主题沙龙及形式多样的嘉年华活动,助力女性实现自我、收获品质生活。

2023年,She's她享荟再次扬帆,中英人寿以“理想生活不设限”为主题,希望能够发掘女性内心深处的自我,鼓励女性突破外界的枷锁,拥抱最真实的自己,做出最真实的表达。

中国妇女杂志社副社长吴宝丽在致辞中提到,“今天与中英人寿携手开启2023年She's她享荟新女性赋能计划,共同憧憬美好的2024,让我既激动又兴奋。《中国妇女》杂志见证了新时代十年特别是过去五年妇女事业的蓬勃发展,更积极踊跃投身其中,‘奋斗’成为我们逐梦奔跑的‘关键词’,‘理想生活’也因此被赋予更加丰富的内涵,不断延展着它的宽度。”

作为有温度的金融品牌,中英人寿持续推动“她”品牌落地开花,为女性健康发展充分赋能。中英人寿助理总裁、首席市场官曾卓介绍,“‘她’时代需要‘她’力量。中英人寿She’s她享荟新女性赋能计划,就是希望为‘她’群体注入更多力量。我们将用心守护每一位女性不设限的理想生活,让女性的内心被看见、女性的需求被听见、女性的美好被遇见。”

2023年也是中英人寿辽宁分公司成立十五周年。中英人寿辽宁分公司总经理朱雯华提到,“十五年,是一路爱与责任的坚守。每一个数字背后,是每一位客户对我们的信赖与认可;是中英与您共同肩负的家庭责任、更是爱的传承。”

不设限,才能更好地追求理想生活。现场,嘉宾们共同开启中英人寿2023年She's她享荟新女性赋能计划理想生活之旅,持续为女性的健康与成长发展赋能。

此外,中英人寿联合中粮旗下长城葡萄酒等多个业务板块在活动现场打造中粮品牌互动展区,同时开展绘画作品展、音乐会等一系列赋能女性群体的活动,为现场嘉宾带来了一场集文化、艺术、体验于一体的视听盛宴。

未来,中英人寿She's她享荟新女性赋能计划将继续整合优势资源,助推中国女性事业的发展。中英人寿致力于做一个有温度的金融品牌,用心守护每一个女性不设限的理想生活,助力更多女性奔赴理想生活。

查看网址


相关文章:
“守护梦,向爱行”,“星星点灯”聚焦乡村儿童发展,为乡村人才振兴的未来加码
有温度、有态度、有力度,中英人寿"She's她享荟"赋能新女性
重疾险、医疗险、意外险、定期寿险 到底谁才是最重要的保险?
腾讯去中心化赋能保险业,携中英人寿搭建大数据实验室
中英人寿2015年健康节推出"随手拍,拒绝霾"活动
中英人寿投资险闲置 客户30万保单巨亏9万

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中英人寿 新女性赋能计划 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  网友拍到和谐号和复兴号“飙车” 画面震
     iPhone 15全系价格大跳水!发售一月比原
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  华为新机明日发布!消费电子催化不断 产
     联域股份、美心翼申10月30日申购指南
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月30日A股收评:创业板指大涨2.48% 两
     10月30日A股午评:创业板指高开高走半日
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  每天1碗小米粥 身体会有啥变化 粥油号称
     3种大病爱找喜欢吃肉的人:大量食用红肉
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  70城最新房价公布:北京上海成上涨“领
     成都、济南、合肥取消地价限制 土拍规则
    [汽车]  最美比亚迪!B级纯电猎跑SUV宋L将预售:
     搭载“全天候零延迟超清电子外后视镜”

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息