第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 社会保险 >> 正文

第三胎孕妇能买保险吗?孕妇保险哪种好?

2019/11/8 15:36:59  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 现在关于孩子的政策放的很开了,很多人都开始要第二胎,甚至是第三胎了。毕竟谁都想要自己的孩子多一点,这样才会更热闹一点,所以再要第二胎之后甚至要了第三胎,那么第三胎孕妇能买保险吗? 其实想要买保险的话也是一种保障,所以跟其他事没有

  现在关于孩子的政策放的很开了,很多人都开始要第二胎,甚至是第三胎了。毕竟谁都想要自己的孩子多一点,这样才会更热闹一点,所以再要第二胎之后甚至要了第三胎,那么第三胎孕妇能买保险吗?

  其实想要买保险的话也是一种保障,所以跟其他事没有太大关系的,因为这个时候我们已经买过生育保险了,如果想买商业保险的话也是可以的,因为商业保险是不受其他孕妇的限制的,所以大家可以放心是可以购买保险的。

  不过一般我们要买的是商业保险的话,因为现在保险公司都需要等到七个月之后才可以受理购买的。还有一些保险公司有一些规律,那就是说在高怀孕之后这个时候想要购买保险的话是不可以的,一般的话需要等待两三个月的时间才能去购买保险。

  其实我们购买保险的时候,也很多地方需要注意的,因为这个时候我们已经是准妈妈了,所以这个时候要买一些针对我们的险种。例如健康险就是最基本的了,因为这个健康险主要就是涵盖我们在怀孕时期的整个健康,所以即使在怀孕时期健康有问题的话,都是可以得到保障的。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 第三胎孕妇能买保险吗 第三胎孕妇能买保险吗?孕妇保险哪种好? 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  长沙9岁男童小区内被打死 居民被指冷漠围观
     孙小果出狱后涉黑犯罪一审获刑25年
    [银行]  中国央行前行长周小川:人民币国际化是被美国逼
     刘信义辞任浦发银行行长 副行长潘卫东或接任
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴传下周开始香港上市路演
     中美药企最大金额“联姻”:安进27亿美元入股百
    [美股]  比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
     联想利润大增20% 抵挡住了惠普和戴尔的竞争
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  比尔·盖茨:“中国的东西就是坏的”是疯狂想法
     福布斯2019中国富豪榜:马云¥2701亿蝉联榜首 (
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南楼市:“商品房销量几乎腰斩”
     房地产调控“一城一策”试点扩围,年底楼市何去
    [汽车]  安波福CEO:中国市场放缓是全球汽车行业“新常态
     特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息