第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 险种推介 >> 正文

富德生命人寿河北、江西两地联合行动完成电厂倒塌事故首笔赔付

2016/11/27 14:11:49  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:距离江西丰城电厂倒塌事故过去3天,目前伤亡人数已经超过70人,当地政府及卫生部门采取紧急现场施救。通过河北和江西两地理赔人员的共同努力,在总公司核保核赔部的指导下,理赔预付工作于2016年11月26日下午紧急完成。

  距离江西丰城电厂倒塌事故过去3天,目前伤亡人数已经超过70人,当地政府及卫生部门采取紧急现场施救。全国各地均在关注此次事故,全国人民也为遇难者祈福。

 

  经了解,此次事故遇难者部分为河北邯郸地区外出务工人员。富德生命人寿河北分公司总经理室高度重视,要求立即启动应急预案。河北分公司营运部迅速开展客户排查工作,经系统核查确认河北邯郸一名银代客户出险,随即上报给总、分公司各级领导。总公司核保核赔部下达工作指令,要求河北与江西联合行动,同时面见两地家属,共同积极开展理赔工作。

 

 

  通过河北和江西两地理赔人员的共同努力,在总公司核保核赔部的指导下,理赔预付工作于2016年11月26日下午紧急完成。

  事故发生后,富德生命人寿迅速启动应急预案,排查客户名单第一时间完成电厂倒塌事故首笔赔付,不仅体现了富德生命人寿理赔人员较高的综合素质,同时展现了富德生命人寿极高的理赔效率,落实了富德生命人寿主动服务客户的热心与坚决服务客户的决心。

  此次事故仍在进一步施救过程中,伤亡人数仍在统计过程中,富德生命人寿河北分公司也将继续关注客户的出险情况,积极采取应对措施,践行社会责任。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  运营商主管自曝:我们就是假宽带 网速特别虚
     运营商自曝带宽造假 互联网接入速率为1.4兆国际
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  收评:下周有大行情 创业板望成市场新领涨龙头
     上交所发布《上海证券交易所分级基金业务管理指
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/28)
     11月25日收评:空头最大底牌揭晓 全力做多时刻来
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  "啃老"买房可耻?北漂男靠15万存款撬动百万房产
     你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市
     10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网