第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险险种推介 >> 正文

1500万客户使用!平安臻享RUN三大尖刀服务打造“三省”体验

2022/6/8  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:为充分发挥保险保障作用,满足客户健康管理需求,打造有温度的保险,助力健康中国建设,平安人寿持续依托平安臻享RUN健康服务计划(以下简称平安臻享RUN),以专职医生和专业健康账户为基础,重点打造门诊预约协助及陪诊、控糖管理、重疾专案管理三大尖刀服务,持续提供覆盖健康、慢病、医疗三方面的专业健康管理服务,为客户打造省心、省时、省

为充分发挥保险保障作用,满足客户健康管理需求,打造有温度的保险,助力"健康中国"建设,安人寿持续依托安臻享RUN健康服务计划(以下简称"安臻享RUN"),以专职医生和专业健康账户为基础,重点打造门诊预约协助及陪诊、控糖管理、重疾专案管理三大尖刀服务,持续提供覆盖健康、慢病、医疗三方面的专业健康管理服务,为客户打造"省心、省时、省钱"的一站式健康臻享体验。据悉,安臻享RUN推出以来已服务1500万客户,客户满意度高达98%。

随着人口结构的变化和消费习惯的转变,国民对专业医疗健康的需求不断增长,一站式全流程服务正在成为客户的首要选择。响应客户需求,"安臻享RUN"重点聚焦三大尖刀服务,为客户在就医、控糖、重疾方面定制专属健康管理方案,协助客户持续改善健康水

针对客户关心的问诊、就医、挂号等问题,"安臻享RUN"聚焦门诊预约协助及陪诊服务。综合客户地区、疾病等信息,推荐全国324个城市、1935家合作核心医院中适合的权威医院及科室,协助客户在7个工作日内完成预约合作医院范围内的副主任及以上专家门诊,让看病变得更简单;更有324城可享专人陪同取号、就诊、缴费、取药等各项服务,全程都有家人般的陪伴。以门诊预约服务为例,2021年门诊预约使用次数近6万人次,服务满意度达99%。

国际糖尿病联合会统计显示,中国乃至全球,糖尿病人群规模庞大,在中国2021年成年糖尿病患者人数高达1.4亿人,相当于每10个中国人,就有一个患糖尿病,糖尿病已经影响到人们的均寿命,控糖已成为当下热门的健康话题。在此背景下,"安臻享RUN"利用领先的健康管理工具,为客户提供科学的控糖管理防治。通过打造智能化糖尿病管理方案,依托专业临床医生、国家注册营养师、心理咨询师、资深健康管理师组成"四师"团队,为客户制定饮食、运动、血糖监测专业控糖计划,培养客户健康习惯。参考21年服务数据,参与控糖管理服务的客户中血糖达标率高达 78.75%,并收获98.54% 用户满意度和上千条感谢视频和好评。

"安臻享RUN"的重疾专案管理服务,配备了由原三甲副主任医生领街、均十年以上临床经验的重疾专案管理师。当客户疑似或罹患重疾时,由重疾专案管理师根据客户病情,在诊断、治疗、康复全流程中,主动、多角度为客户提供专业医学指导、协调1900+国内核心医院及1000+海外顶级医疗机构等就医协助服务,并提供专业康复指导。全程跟进,一年内至少6次电话随访,家人般的关怀,让大病不再无助

服务"健康中国"战略,安人寿持续探索"保险+健康管理"模式,于2021年推出安臻享RUN健康服务计划,为每位客户配备一名线上家庭医生,建立专属健康账户,打造省心、省时、省钱的一站式健康管理服务。据悉,安臻享RUN推出以来,已服务1500万客户,客户满意度高达98%。

线上家庭医生团队服务,省心。"安臻享RUN"为客户配备一名专职医生,为客户提供专业的一站式健康管理服务。专职医生通过使用专业的健康专业测评体系,适配客户实际健康情况定制专属健康档案,对客户进行持续健康管理,贯穿咨询、诊断、诊疗、服务全流程。

线上线下结合服务,省时。在线上,"安臻享RUN"依托超2000名的自建医疗团队,可为客户提供7x24小时全天候在线问诊服务,覆盖超过2500种疾病。在线下,"安臻享RUN"可提供医院挂号、陪同就医问诊、三甲医院住院安排等服务,为行动不便、流程不熟的客户提供就医便利。 此外,"安臻享RUN"还涵盖上门送药和术后护理等服务,有效节省客户宝贵时间。

健康医疗管理服务,省钱。"安臻享RUN"通过领先健康管理工具、专业就医指导和完善的保险保障体系,可以高效地介入客户健康管理,实现疾病早发现、早治疗、少花钱。一方面,专业家庭医生通过五维健康专业测评体系、五大计划和定制专业的指导方案对35种慢病风险和异常健康指标进行主动干预,将有效防止客户乱就医、乱吃药,节省医疗费用。另一方面,"安臻享RUN"还配有重疾就医绿通服务,同时匹配的重疾保险产品也可为多种疾病提供治疗费用和收入损失的财务补偿。

健康是幸福生活的基础,医疗是幸福生活的保障。安人寿表示,"安臻享RUN"聚焦客户健康需求,让专业、优质的医疗健康资源得到有效配置的重要体现。未来,公司将持续立足客户需求,不断丰富"保险+健康管理"的内涵与外延,提供更有温度的保险保障和健康服务,为客户健康幸福生活保驾护航重要提示

中国安人寿保险股份有限公司保留对服务内容、服务提供对象、服务提供规则的调整权利。

②服务提供对象:限指定产品的被保险人,服务详情、服务使用规则等详见服务手册。

安臻享RUN健康服务计划所涉服务由安健康互联网股份有限公司、安医疗科技有限公司及安国际智慧城市科技股份有限公司提供。

④客户使用服务前需授权安健康互联网股份有限公司、安医疗科技有限公司、安国际智慧城市科技股份有限公司使用相关信息用于提供权益服务。

安臻享RUN健康服务计划所涉服务在任何方面都不得被理解为保险理赔结论以及与保险理赔有关的任何承诺。有关保险责任、保险理赔的相关约定、条件和限制以保险产品的保险合同为准。任何保险理赔结果均应以中国安人寿的审核结果为准。(粤


相关文章:
助力健康中国战略,34周年司庆之际平安人寿开展慢病帮扶公益行动
平安人寿重磅发布盛世金越终身寿险 四大产品体系打造一体化风险保障方案
共促消费公平 共享数字金融:平安人寿消费者权益保护在行动
平安人寿爱无忧优享,为生活的“变数”留点空间
金融知识普及月|平安人寿广东分公司在行动!
金融知识普及月 | 【以案说险】 离婚了,保险怎么分?
平安人寿斩获国际权威语义测评竞赛SemEval-2021八项世界第一
全额退保系骗局,别再相信平安人寿100%退保了
平安人寿广东分公司: 意外无情,平安有爱,240万理赔金让爱延续
平安人寿推进全面数据化经营转型,构建五大职能中心和五大销售区域
平安人寿广东分公司:启动2019年金融宣传教育活动月
平安108财神节单日成交额超1000亿
平安人寿全国首发城乡少年阅读白皮书
济南寿险:想为客户所想,与客户沟通解释险种的利益
济南平安:不断提升理赔时效,为客户提供优质理赔服务
践行弟子规,提高精英团队必备的素质
引导树立社会风尚,创造和谐社会作出积极贡献
菏泽寿险,根据网络活动参与方式提高客户参与量
菏泽平安寿险,让客户真正认识到保障的重要性
济南寿险保单贷款瞬时到账,救人如救火

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 平安人寿 平安臻享 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  考生为何能带手机进入高考考场?甘肃官
     中国商务部:4方面13条具体措施推动外贸
    [银行]  银保监会:将会同相关部门落实鼓励中小
     央行:五年期LPR从4.60%下调至4.45%
    [股票]  6月8日北向资金净流入57.67亿 南向资金
     瑞泰新材、美农生物6月8日申购指南
    [基金]  4.5万亿养老金产品、企业年金基金一季度
     节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  6月8日期货收盘:国内期货收盘普遍上涨
     6月7日期货收盘:国内期货收盘涨跌互现
    [股评]  6月8日A股收评:沪指涨0.68%,深成指涨
     6月8日A股午评:指数早盘突发跳水 宁德
    [港股]  6月8日港股开盘:恒指开涨1.19% 哔哩哔
     6月7日港股收评:恒指收跌0.56% 乐享集
    [美股]  明天美股开盘吗?2022年6月3日外盘股市
     全球股市已蒸发20万亿美元 2022年股票为
    [外汇]  在岸人民币对美元汇率跌破6.80关口
     延续贬值势头 离岸人民币对美元汇率进入
    [债券]  福莱发债中签能赚多少 上市时间和中签收
     申购可转债要冻结资金吗 投资者怎么参与
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  谷爱凌将担任美国申奥大使
     端午节股市放假安排2022新版 端午股市休
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  最高¥1000万 中国众多城市纷纷“发
     多地以财政补贴提振楼市:购房最高补贴
    [汽车]  上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴
     上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息