第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

胡彦斌突然删光微博引联想 经纪人:不清楚原因

2015/9/28  文章来源:西安晚报  作者:宋宇晟
文章简介:艺人突然删光微博,其中包括了与其当下恋情相关的微博,此举俨如“宣布分手”,只不过行动过于低调且显得矫情,反而引来各方猜测。8月20日七夕节一大早,网上曝光胡彦斌与郑爽相见,并与其父母共同进餐的视频,画面中,两人俨然一对热恋中的小情侣。

  近日,一群网友忽然发现胡彦斌悄悄删光微博,甚至删除了关于他和郑爽恋情的相关微博!于是,八卦群众纷纷联想,这很可能是他和郑爽分手的前兆,各种关于他们恋情生变的疑问和揣测一时间纷至沓来。某知名博主爆料称胡彦斌与郑爽已经分手,言之凿凿称得到圈内人证实,而胡彦斌已将微博设置成了私人账号,其所发的179条微博仍在,但外界已经完全看不到了!种种奇怪迹象,让情变之事变得更加扑朔迷离。今年8月20日七夕节,“冰爽恋”才被坐实,双方还几乎掐在同一个秒点,在微博发文承认恋情,抢头条的声势之大,至今仍历历在目。为何过了仅仅一个月,风就转了向?记者随即也向胡彦斌的经纪人陈炯求证,对方表示:“不清楚删微博的原因,也联系不上胡彦斌。只是之前听他说过,不太想再玩微博了。”“联系不上”显然是个搪塞,真相总会水落石出。

  艺人突然删光微博,其中包括了与其当下恋情相关的微博,此举俨如“宣布分手”,只不过行动过于低调且显得矫情,反而引来各方猜测。

  近日,胡彦斌狂删微博之举已惹来不少网友、公号的围观,但当事人没说话,故意吊足大家的胃口。于是有网友爆出一则微信截图,并称“刚有个圈内的朋友给我发了私信,如果消息属实,爽粉真的应该感谢我”。在截图里,爆料者称:“胡彦斌和郑爽分手了,并猜测稍后会上演撕X大战”。但是截至目前为止,郑爽和胡彦斌方面都没有就情变传闻作出任何回应。

  记者两度致电胡彦斌的经纪人陈炯,对于外界盛传胡彦斌郑爽分手,陈炯也无正面表态:“知道他的恋情备受关注,大家也会对他删微博有很多联想,但因为确实联系不上,没办法做过多评论,暂无官方回应。”对此,网友大喊:你俩到底分没分?如此故弄玄虚,还不如坦坦荡荡说个清楚。

  8月20日七夕节一大早,网上曝光胡彦斌与郑爽相见,并与其父母共同进餐的视频,画面中,两人俨然一对热恋中的小情侣。中午时分,胡彦斌与郑爽两人同时在微博承认恋情。胡彦斌经纪人更透过微信回复记者:“刚(和胡彦斌)证实了,既然证实了,就祝福吧!”

  但“冰爽恋”自坐实以来一个月,两人都没有公开秀恩爱的举动,只有胡彦斌在恋情曝光前接受某周刊的专访,当中透露他对外界过度关注他恋情的担心,也对郑爽表达了赞赏与呵护。他说:“其实对于我这把年纪来说,家里人比我急,但是我现在还是以工作为主……我和经纪人都是比较低调的人,外界的这些声音你就让他去说。他们讲累了,就不讲了。其实他们都是激将法,说各种中伤你的话,就是想让你出来说。我觉得出道这么多年了,看多了……我觉得她是一个非常好的女孩子,非常真诚,这是我对她的评价。”

  各方猜测

  传闻已出,男女主人公三缄其口、不作回应,却暗中拉开了双方粉丝撕X大战的前奏。

  阵营1 赞成删微博派

  该阵营网友认为,胡彦斌并未真正删除微博,只是微博有新功能,可以只给朋友看或自己看,犹如微信朋友圈,可以更加保护自己的隐私,公众看不到也不能妄加评论,感情就不用接受外界的指指点点。他们更善意地认为双方并未分手,就是“你要相信,他们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”

  阵营2 心疼小爽派

  郑爽是招黑体质,无论是前任公布新恋情,还是与现任被曝光恋情,郑爽总是各种躺枪或被喷。这次现任忽然删微博却不道出理由,马上就有疑似水军去对爽妹子开骂了。被黑成这样,也有一拨粉丝挺心疼她的。网友“夏日徐徐”表示,觉得郑爽真可怜,从张翰到井柏然再到胡彦斌,姑娘什么都没说过,也没为自己解释过,看到的都是她一直在努力变得更好。被黑成这样,真是心疼。

  蔡丽怡

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2015 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网