第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

李茂自曝当爹 奇葩!李茂竟在与弦子共浴时求婚【组图】

2016/3/25 13:00:06  文章来源:凤凰网娱乐  作者:佚名
文章简介:【摘要】李茂现场谈求婚细节:“有一次弦子在洗澡,我就问她要不要一起洗,然后我们一起洗的时候,我把戒指给她戴上,她很惊喜。李茂竟在与弦子共浴时求婚  1月21日,李茂与弦子在京举办婚礼晚宴,两人在众人见证下甜蜜拥吻。

  李茂自曝当爹 奇葩!李茂竟在与弦子共浴时求婚

  【摘要】李茂现场谈求婚细节:“有一次弦子在洗澡,我就问她要不要一起洗,然后我们一起洗的时候,我把戒指给她戴上,她很惊喜。我也不担心被拒绝,因为她没穿衣服,跑也跑不了。”

  李茂、弦子。

  弦子

  3月24日,歌手李茂微博自曝要升级当爹啦,他在微博晒出陪弦子上孕妇课的图,称在一堆孕妇面前模拟生产,无敌尴尬。二人好友江铠同随后转发微博称:“终于可以说恭喜了暖男升级暖爸”。

  李茂陪弦子上孕妇课

  李茂陪弦子上孕妇课

  相关链接:

  2016-01-22

  李茂弦子大婚 男方竟在共浴时求婚

  李茂自曝当爹 奇葩!李茂竟在与弦子共浴时求婚

  1月21日,李茂与弦子在京举办婚礼晚宴,两人在众人见证下甜蜜拥吻。李茂现场谈求婚细节:“有一次弦子在洗澡,我就问她要不要一起洗,然后我们一起洗的时候,我把戒指给她戴上,她很惊喜。我也不担心被拒绝,因为她没穿衣服,跑也跑不了。”对于网传的奉子成婚一说,李茂先与弦子相视一笑,随后回应道:“我婚后会马上进组拍戏,孩子早晚都会有。”图为弦子亲吻李茂。

  李茂、弦子。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 李茂 弦子 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  十余省发文清理"奇葩证明" 现在办事容易了吗
     三部委联合回应非法经营疫苗案六大焦点问题
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  机构最新动向揭示 周五挖掘10只黑马股(03.24)
     两市弱势震荡 明日看好6板块42股
    [基金]  三招教你选对最大最肥的“火鸡(货币基金)”
     疫苗之殇的背后:王亚伟或中枪 华商基金已踩雷
    [保险]  问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
     客户买理财产品被推荐保险 五年后本金缩水
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/25)
     周五机构强推买入 6股极度低估(3/25)
    [港股]  总理9天内两提“深港通” 市场预计开通指日可待
     互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016胡润艺术榜:马云跻身中国百位“最贵”在世
     新型传销欺骗性极强 公众切勿上当受骗
    [信托]  P2P搭上信托降门槛:抽受益权为收益权 合规存疑
     银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
    [房产]  上海楼市限购新规来了 非本市户籍社保需缴满5年
     上海“楼疯”:1700套房抢在新政发布前成交
    [汽车]  玛莎拉蒂SUV上市 中国售价高于美国2倍
     首选20T豪华版 别克全新君越购买推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网