第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

科比最后一战(组图)放假看科比告别赛 网友哭晕:中国好老板

2016/4/14 18:35:00  文章来源:浙江在线  作者:董吕平
文章简介:昨天上午12:19,网友“蛋先森”发了一条微博:#KOBE科比退役倒计时#一个时代,一个情怀。”  据说不仅有公司为了科比放假,昨天还有很多科比球迷为了观看科比比赛,向公司提交了“请假条”。

  浙江在线04月14日讯 昨天上午12:19,网友“蛋先森”发了一条微博:#KOBE科比退役倒计时#一个时代,一个情怀。第一次看你的比赛,2000年总决赛对步行者,16年的陪伴。

  作为篮球运动一个时代的旗帜性人物,参加美国职业篮球联盟(NBA)20年以来,忠于湖人一支球队,加上对待比赛认真的态度,科比在NBA最后一场告别战,引发网络热议。很多人说看科比最后一场比赛,代表着一种情怀,即便无法去现场为科比加油,也会通过各种形式向科比致敬。据说昨天有很多人向公司提交了“请假条”,也有公司为了照顾员工观看科比最后一战,决定放假一天。

  “蛋先森”微博里贴出一张通知:本公司决定4月14日,由于美职篮(NBA)科比最后一战加退役仪式,放假一天,4月15日,正常上班。即使出现第二个科比,我们也没有第二个青春去追随。

  我联系上这家在下沙的公司,销售农业保健产品,老板是90后小庞,台州人,通知就是他写的。

  小庞说,从初中开始,他就是科比球迷,家里收藏了科比四代、五代、十代“战靴”,还有科比在湖人以及美国男篮身穿的“8”号和“24”号球衣。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  摸底P2P不止公安在行动 重点排查高收益平台
     P2P活期产品存合规性争议 部分平台陆续下架
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(4.13)
     黑色系狂飙导演煤飞色舞 主力早已布局(附股)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/15)
     明日股市三大猜想及应对策略(4/15)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周线使用6大技巧和“活命”指标
     高圆圆为什么不拍泳装照?背后的真相真是让人绝
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  三四线楼市现有存量要卖30多个月 去库存将是“持
     湖南出台去库存十条:大力支持农民进城购房
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网