第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷:相信哥哥的选择

2016/4/20 12:14:00  文章来源:凤凰娱乐  作者:佚名
文章简介:据台湾媒体报道,港星谢婷婷19日出席唐宁茶“茶艺·春游赏”春茶派对,表示自己很早就想参加该派对,此次来台相当开心,一早7点就搭机,最想吃卤肉饭。问及哥哥谢霆锋传与王菲在不丹结婚,她表示都听人说过,但否认,“很少跟他联络”。

  谢霆锋和妹妹谢婷婷(资料图)

  据台湾媒体报道,港星谢婷婷19日出席唐宁茶“茶艺·春游赏”春茶派对,表示自己很早就想参加该派对,此次来台相当开心,一早7点就搭机,最想吃卤肉饭。问及哥哥谢霆锋传与王菲在不丹结婚,她表示都听人说过,但否认,“很少跟他联络”。

  原来兄妹俩话题很少谈感情,也不聊工作,婷婷说目前两人约2个月见面一次,哥哥过去拍《12道锋味》时喜做美食,她称自己最喜欢他做的比萨,“口感很好”。问及若王菲做大嫂如何?她说无论是谁都好,“对霆锋的选择有信心”。

  问及目前感情状况?她现在单身,“以工作为重”。港媒日前发现她不时与外籍男士出双入对,她说:“我有好多朋友是外国人,都是我的朋友”,并说喜欢对方是阳光型男孩。

  她近日在内地综艺《来吧冠军》与偶像李娜对打网球,充满运动细胞的她,表示该节目让她过足瘾,“自己从小就有运动,像是打排球、篮球等都担任队长,节目之后会有排球、篮球环节,都想自荐参加。”

  她透露接下来将接拍2部电影,有不少动作场面。是否接受特训?她说:“不用要求,我每星期2、3次,都做很多运动,像羽毛球、潜水等。”担心拍戏受伤?她说片场有很多人保护:“之前拍过一场从6楼跳楼戏,不想用替身。”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  医疗垃圾被曝做成餐具进入市场 老板称月赚3万(
     媒体:中国军机南沙救人,美国还好意思反对(图
    [银行]  多名车主遇车贷纠纷 上汽金融与山东岳海合作性质
     互联网时代下的商业银行成功之道
    [股票]  七大机构预测明日大盘走势(4/20)
     4月20日操盘指南:主线行情或将来临 把握6大板块
    [基金]  史上最严私募新规出台
     又有17家私募失联 上海泽熙深圳金赛银在列
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(4/20)
     5大券商周三看好6板块42股(4/20)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债券市场黑天鹅事件频发 打破刚兑或成趋势
     中国债券和外汇市场对外开放稳步推进
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷:相信哥哥的选择
     鹿晗迎26岁生日 网红邮筒装鹿角还配套发明信片
    [信托]  私募新规出台两个月 信托备案管理人数未新增
     楼市火爆 房地产信托还能买吗?
    [房产]  新华社三问住房土地使用权到期:说好的70年呢?
     北京楼市触顶降温 一夜暴跌210万也卖不掉
    [汽车]  马自达新款阿特兹实车曝光 4月北京车展正式发布
     东风悦达起亚新车规划 新款K3将4月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网