第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

鹿晗迎26岁生日 网红邮筒装鹿角还配套发明信片

2016/4/20 12:13:51  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:因为与知名艺人合影,上海外滩一个邮筒成为“网红”。上海外滩风景区执勤人员尤先生告诉澎湃新闻记者,4月9日0点过后,也就是鹿晗发微博一小时后,他就看到有人赶来与这个邮筒合影。

  鹿晗与邮筒合影

  因为与知名艺人合影,上海外滩一个邮筒成为“网红”。记者从上海邮政获悉,这个“网红邮筒”将在4月20日,鹿晗生日当天,戴上两只高约15厘米的“鹿角”,当日专属明信片和纪念戳也将配套发行。上海邮政相关人员表示,这个“网红邮筒”的具体命名还没有最后确定,很有可能会以“鹿角邮筒”来命名,这样更有纪念意义,“这只邮筒是因为鹿晗才走红的。”

  4月8日晚11点09分,鹿晗在微博上晒出了自己与一个邮筒的合影。

  4月9日晚,鹿晗在上海举办个人演唱会。在演唱会的前一天,4月8日晚11点09分,他在微博上晒出了自己与一个邮筒的合影。这个位于上海外滩的邮筒很快成为鹿晗粉丝们的新宠,演唱会前后,都有人赶来与这个邮筒合影,队伍最长时超过200米,甚至还有人排到凌晨三四点。

  上海外滩风景区执勤人员尤先生告诉澎湃新闻记者,4月9日0点过后,也就是鹿晗发微博一小时后,他就看到有人赶来与这个邮筒合影。第二天再来上班时,他被排队的人群吓了一跳,在巡逻中不断有人询问他邮筒在哪。

  4月19日,上海邮政相关工作人员告诉澎湃新闻记者,他在工作时发现,不仅是年轻人,最近几天老人、小孩和外国游客都来和这个邮筒合影。合完影后,许多游客会把明信片投入这个邮筒,“收发的信件量大约比往年同期多了2-3倍。”该工作人员说。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 鹿角 明信片 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  医疗垃圾被曝做成餐具进入市场 老板称月赚3万(
     媒体:中国军机南沙救人,美国还好意思反对(图
    [银行]  多名车主遇车贷纠纷 上汽金融与山东岳海合作性质
     互联网时代下的商业银行成功之道
    [股票]  七大机构预测明日大盘走势(4/20)
     4月20日操盘指南:主线行情或将来临 把握6大板块
    [基金]  史上最严私募新规出台
     又有17家私募失联 上海泽熙深圳金赛银在列
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(4/20)
     5大券商周三看好6板块42股(4/20)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债券市场黑天鹅事件频发 打破刚兑或成趋势
     中国债券和外汇市场对外开放稳步推进
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷:相信哥哥的选择
     鹿晗迎26岁生日 网红邮筒装鹿角还配套发明信片
    [信托]  私募新规出台两个月 信托备案管理人数未新增
     楼市火爆 房地产信托还能买吗?
    [房产]  新华社三问住房土地使用权到期:说好的70年呢?
     北京楼市触顶降温 一夜暴跌210万也卖不掉
    [汽车]  马自达新款阿特兹实车曝光 4月北京车展正式发布
     东风悦达起亚新车规划 新款K3将4月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网