第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像【图】

2016/4/27 17:20:01  文章来源:中青网  作者:佚名
文章简介:由金牌制作侯鸿亮担任制片人、著名导演简川訸执导的都市女性励志剧《欢乐颂》,正在浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30持续热播中。”都市女性励志现象级电视剧《欢乐颂》正在浙江卫视每晚19:30热播,请继续锁定浙江卫视中国蓝剧场,看刘涛如何迎接演艺生

  由金牌制作侯鸿亮担任制片人、著名导演简川訸执导的都市女性励志剧《欢乐颂》,正在浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30持续热播中。这部剧开播时,收视表现并未和该剧的高品质相吻合,然而近期收视却逐渐回暖,引发了网友的热烈关注,这部慢热精品剧集最终收获观众一致认可。《欢乐颂》汇集了刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、祖峰、王凯、靳东等实力演员。在剧中饰演安迪的刘涛表示,为了还原角色清瘦的状态,在拍戏之前拼命减肥,瘦到脱像!而角色若有似无的高冷让刘涛将其视为迄今为止最难演的角色。

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像

  《欢乐颂》刘涛

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像

  《欢乐颂》蒋欣

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像

  《欢乐颂》剧照

  刘涛谈闺蜜相处之道 与秦海璐惺惺相惜

  《欢乐颂》的五个女生性格迥异,个性鲜明,但因为都是离乡背井,没有亲人在身边,面对任何的事情,第一反应一定是找隔壁的邻居帮忙。远亲不如近邻,这使得她们成为了无比亲近的闺蜜。刘涛在谈到该剧时表示:“其实有很多女孩是很自来熟的,比如当曲筱绡需要找你帮忙的她会跟你很自来熟;安迪倒垃圾被锁在门外,小樊过来帮忙自己却被锁了,因此安迪请她吃饭,就有了第一次聊天。其实有各种各样的机会让对方慢慢地认识熟悉打招呼,到可以坐下来倾诉。好朋友的作用就在于你会很相信有一天,也许你什么都没有了你还会有她,也许她什么都没有了她还会有我,这就是好朋友之间的情感与默契,遇到任何棘手问题都会觉得有他在没问题。”当聊到生活当中自己与闺蜜的关系时,刘涛坦言每个女人都有自己的闺蜜,而且很多时候有心事会第一时间想跟闺蜜倾诉,所以闺蜜在人生道路上还是有很重的分量的。秦海璐作为刘涛的闺蜜在人生道路上也给过她很多帮助,不管是工作还是生活上,但跟这部戏的风格不尽相同,因为她们不是每天生活在一起的邻居,然而闺蜜间的情谊还是很惺惺相惜的。

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像

  《欢乐颂》竖版海报

刘涛遭遇演艺生涯最大挑战 为《欢乐颂》瘦到脱像

  《欢乐颂》王子文

  刘涛挑战“距离感” 为入戏狂练英语猛瘦身

  这次刘涛在《欢乐颂》当中饰演的“冰美人”安迪在原著当中是一个有超强记忆力的高智商海归,经常用数据来分析所遇到的人和事,表面冷酷,却有着一颗善良的心。刘涛认为扮演安迪这个角色最大的挑战是让人感受到她的距离感,但她又并不是真的让人很有距离感的人,“如果真的很有距离观众也不会接受她,另外四个女孩也不会那么快和她融到一起。因此这个“距离感”,以及她跟男孩在一起的那个度,是很难拿捏的。”《欢乐颂》原著中的安迪是一个很瘦的女孩,而且由于是海归,会有大量的英文对白。在拍戏之前刘涛还专门找英文老师练习对白,并且拼命健身减肥,她说在拍《欢乐颂》期间是她腰最细的时候。这一切都不得不让刘涛感叹:“这是我接过的最难演的角色!”

  《欢乐颂》这部戏真实表现了各个阶层的人在一线城市的生活状态,令很多在外打拼的上班族产生了共鸣。该剧的持续热播也引发了网友的大面积讨论,很多人表示在剧中看到了自己或者朋友的影子,而剧中女性面对挫折积极乐观的态度也为众多处于迷茫期的职业女性找到了自己努力的方向和动力,还有网友称:“刘涛在剧中所说的职场建议对自己的工作提供了相当大的帮助。”都市女性励志现象级电视剧《欢乐颂》正在浙江卫视每晚19:30热播,请继续锁定浙江卫视中国蓝剧场,看刘涛如何迎接演艺生涯最大挑战。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 欢乐颂 演艺生涯 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  31省份一季度GDP增速出炉 辽宁首现负增长(表)
     揭秘血荒背后利益链:血贩子拿刀抢地盘 年入百万
    [银行]  银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
     平安信托去年净利增四成 高净值个人客户超6万
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(4.27)
     A股惊现两年来极罕见现象 一场变盘风暴将袭来
    [基金]  QFII跑步进A股:中小创获青睐 31股成新宠(附股
     史上最严私募新规出台
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周四看好5板块35股(4/28)
     周四机构强烈推荐6只牛股(4/28)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  蓝思科技盈利降八成:苹果打喷嚏 中国女首富感冒
     金苹果变铜苹果?料苹果面临黑暗时刻销售额将首
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
     信用风险频发 债基入池标准趋严
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “五一”小长假期间加班费怎么算?
     超级全!第二套人民币壹分纸币大详解!
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  三四线城市空城待破解:地方政府年补贴9千万招商
     报告:新一轮调控下这七个城市房价仍可能上涨
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网