第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

柯震东复出出演民国传奇电视剧“舞樱”网友大为惊叹

2016/5/20 17:25:56  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:海清在听到判决后哭了,更多次在公众场合替黄海波鞠躬道歉,喊话会等待黄海波归来;郑晓龙、徐纪周、刘江等导演也发文力挺他。不管怎样,网友还是对黄海波的回归抱着期盼,人非圣贤孰能无过,最有资格指责黄海波的曲栅栅选择了包容他,而黄海波的致歉

柯震东复出准备新电影 接拍抗日题材新戏酬劳2000万是真是假

  昨日下午,曾因吸毒被禁演出的台湾艺人柯震东在内地解禁,并火速接拍抗日题材新戏,酬劳人民币2000万!前些日子,曾经因“艳照门”事件自愿退出娱乐圈的陈冠希,也结束8年隐退。目前正在紧锣密鼓准备新电影。

  随着一批“劣迹艺人”的回归,热心网友开始翘首期盼黄海波的归来。然而黄海波真能如愿复出吗?

柯震东复出准备新电影 接拍抗日题材新戏酬劳2000万是真是假

  2014年5月16日,与高圆圆共同演出《咱们结婚吧》的男星黄海波,因嫖娼被拘,后判处6个月的收容。黄海波从此上了“劣迹艺人”的黑名单。虽然法不容情,但黄海波的还是受到了绝大多数网友的力挺。因人品及戏品兼优,也得到了一众圈内艺人及导演的隔空支持与呼吁。

  海清在听到判决后哭了,更多次在公众场合替黄海波鞠躬道歉,喊话会等待黄海波归来;郑晓龙、徐纪周、刘江等导演也发文力挺他。

柯震东复出准备新电影 接拍抗日题材新戏酬劳2000万是真是假

  最为意外的是,事件当中最大受害人,黄海波的女友曲栅栅在黄海波长达一年的多等待判决以及收容期间,对黄海波给予了宽容理解直至等待他出狱。去年8月出狱不久的黄海波与女友正式结婚,现已诞下宝宝。

  如今事件已过去两年,对于黄海波何时可解禁,他的密友曾说:继续演技的机会不太可能有了,或许会转幕后吧!

柯震东复出准备新电影 接拍抗日题材新戏酬劳2000万是真是假

  对此网友不解,如果发生不正当的男友关系就是劣迹,那么为什么陈赫可以毫发无伤,文章可以卷土重来呢。不管怎样,网友还是对黄海波的回归抱着期盼,人非圣贤孰能无过,最有资格指责黄海波的曲栅栅选择了包容他,而黄海波的致歉也足够真诚!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国防部:相距仅17公尺 中国两战机“不安全”拦
     专家:埃航客机坠毁不大可能是技术原因
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(5.20)
     收评:券商带动大盘反击 多头开始谋划惊天变局
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周一机构强烈推荐6只牛股(5/23)
     5大券商下周一看好6板块33股(5/23)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  虚荣?林允被曝成名前后所晒母亲图完全不同:一
     岳云鹏晒娇妻素颜 岳云鹏娶了一名漂亮护士【组图
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网