第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

成龙遭踹晕 成龙拍戏浑身都是伤!最严重险丧命【图】

2016/5/23 16:22:12  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:成龙5月22日在北京宣传新片时,回忆起早年拍打戏被踹到尿血的往事,他直言当今的明星都太娇嫩,手肿而已就大叫着要很多人伺候。”  电影《绝地逃亡》在北京举行“拳笑归来”发布会,除了主演成龙出席外,其同门师弟元彪也到场助阵,回忆早年合作往

  成龙5月22日在北京宣传新片时,回忆起早年拍打戏被踹到尿血的往事,他直言当今的明星都太娇嫩,手肿而已就大叫着要很多人伺候。问到吐槽的是谁,成龙笑言:“房祖名。”

  电影《绝地逃亡》在北京举行“拳笑归来”发布会,除了主演成龙出席外,其同门师弟元彪也到场助阵,回忆早年合作往事。

  成龙遭踹晕 成龙拍戏浑身都是伤!最严重险丧命

  发布会上,成龙同门师弟元彪作为神秘嘉宾现身捧场,自1976年两人合作《少林门》至今刚好40年。成龙感叹说:“现在见一面少一面,生命、朋友这些都太珍贵了。”

  谈起两人当武行时的往事,成龙笑言当初自己和元彪不是跳楼就是撞玻璃,“跳完还得有反应,接着演戏。哪像现在这么多保护措施,我们就是硬生生地往下跳”。

  “有一次我让一个反派踹晕了,小便全部是血,那时候元彪也不懂,就一个劲儿的跟我说,大哥,好了吗?要不你再尿一遍试试看?”成龙直言,当今的明星都太娇嫩,“现在的明星手肿了,就‘呀!医生!快快!’那么多人围上去,太娇嫩!我们那时候的苦谁知道啊?”

  有趣的是,被追问“手肿”的明星是谁,成龙笑言“房祖名”,并不肯多说。

  相关阅读:

  成龙拍戏浑身都曾受伤 最严重险丧命

  最重一次受伤 脑出血

  拍《龙虎兄弟》:血流如注

  1986年,成龙在南斯拉夫拍《龙兄虎弟》的外景,当时已经拍了三个星期的戏,中间,成龙必须去东京宣传将上映的《龙的心》,回来之后,他不休息,拍了几个镜头的特写,便开始拍难度很高的镜头。

  影片的情节是,成龙在一帮土人的追逐下,逃到堡垒的墙上,在前后都无退路的情况下,突然拿出一瓶罐装啤酒,“乓”一声打开,然后猛喝一口,吓得所有土人退后三尺,从容飞身荡过一棵树,然后跳到了悬崖边。

  问题就出在啤酒上,成家班的一位成员在多年后回忆说:“成龙被土人追,然后在墙上拿出啤酒,但他打开啤酒一饮而尽的镜头却NG了好几次,我记得是六到七次,然后才跳过去的,结果就出事故了。”

  成龙跌下来后立即血流如注,昏迷不醒,站在一旁的成家班慌乱之中,马上将成龙送到南斯拉夫的医院。到医院拍片后,发现成龙左耳的头骨呈现凹陷状,而且碎骨随气压向内移,时刻影响着脑组织,成龙几乎处于生死边缘。院方当即请名医做了手术,成龙才脱离危险。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  震惊!下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶:居
     下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶 消息引起恐
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周二三大猜想:市场机会或将转移至创业板
     A股反抽真相大揭秘 机构喊话亮出底牌
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  交通部宣布半年多防撞测试结论 五股值得拥有
     中石化拟在渝建页岩气年产能150亿 6股再出发
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何降低癌症死亡率和患癌率?只需做到这4点
     王健林:有万达在 上海迪士尼20年内盈不了利
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网