第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

下场相当凄惨!女星当小三要赔3000万 牵连家人卖豪宅还债【图】

2016/5/25 16:58:12  文章来源:凤凰网  作者:佚名
文章简介:据台湾媒体报道,日本混血女星贝琪1月和乐团“极品下流少女”已婚主唱川谷绘音惊爆不伦恋,私密情话、饭店开房照流出,公开落泪道歉仍无法挽救形象,身材还背负违约金日币5亿元(约3000万元),下场相当凄凉,如今传出家人为了替她还债,只好卖掉家

  贝琪

  据台湾媒体报道,日本混血女星贝琪1月和乐团“极品下流少女”已婚主唱川谷绘音惊爆不伦恋,私密情话、饭店开房照流出,公开落泪道歉仍无法挽救形象,身材还背负违约金日币5亿元(约3000万元),下场相当凄凉,如今传出家人为了替她还债,只好卖掉家中豪宅。

  贝琪出道时形象清新,深受观众喜爱,手头上原本有10个广告,但在爆出不伦恋后,接连拖累商品形象,气得厂商追讨日币5亿元的违约金,据悉,她原先打算和经纪公司各负担一半,但协议似乎破局,被爆料她的家人将位于神奈川的豪宅拿去抵押用来还债。

  消失荧幕4个多月后,贝琪日前在镜头前坦承和乐团“极品下流少女”已婚主唱川谷绘音的恋情,随着男方宣布离婚,她也表示日前已向正宫道歉,打算逐步复出的同时,却传出正宫事后抗议表示不知道她要上节目谈论不伦恋,双方出现歧见,但她的律师强调双方已经和解,恩怨也画下句点。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北融投总经理被带走 风险处置仅两项落地
     20余省份高考改革方案出炉 多地明确缩减高考加分
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.25)
     5月26日操盘指南:市场延续弱势震荡格局 一类股
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  iPhone 7备货量超预期 六股集体发力表现
     可穿戴设备成移动医疗突破口 五股应用再延伸
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  最讨厌话唠女的星男
     名医这样护肾:不吃牛肉少吃盐 冬吃萝卜夏吃姜
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  奶爸最爱车型 30万内大空间7座SUV推荐
     宝骏730入门版正式上市 售价为6.08万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网