第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

女星演技最差排行榜 欧阳娜娜毫无悬念夺冠

2016/6/17 17:34:02  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:网友看了片段,也忍不住评价娜娜的演技:“看得我一副目瞪口呆脸。就在最近,台湾媒体发布了一组最差演技女星排行榜,并且注明了他们排名的缘由,其中里面的数据很多参考了内地网友的意见。

  有欧阳娜娜和陈学冬主演的《时尚先生》正在湖南卫视播出,多名微博用户晒出欧阳娜娜在电视剧中的片段,并评价:“欧阳娜娜最近主演的某电视剧看的我尴尬症、各种症都犯了,这部剧除了女主外的演技都蛮真实的,因为他们的尴尬都不像演出来的……”

  剧中,欧阳娜娜饰演的鹿小葵巧识陈学冬饰演的尚铂燃,在两人初识的一幕中,鹿小葵励志金句频出:“人摔倒了可以站起来,相机坏了可以重新修的呀!鹿小葵,加油哦。”在短短三分钟的视频中,两人从初识到成为欢喜冤家,尽管场景发生变化,但化身傻白甜的欧阳娜娜操着港台腔一路励志地喊着“加油哦”,让陈学冬饰演的尚铂燃十分无语。

  网友看了片段,也忍不住评价娜娜的演技:“看得我一副目瞪口呆脸。”“我以后再也不黑娜扎了,娜娜你也是蛮敢演的。”“我觉得陈学冬的无语不是演出来的。”

  要说起剧里的欧阳娜娜,也是有点小心塞,本想演出一个满满正能量的职场新鲜人,却一不小心变成了一碗行走的鸡汤,除了满嘴冒加油就是分分钟出戏的ABB式台词,喝水水,洗澡澡…在欧阳娜娜尴尬的演技衬托下,陈学冬的演技简直秒变教科书。

  洗澡澡

  男主的反应

  这里面最典型的能够呈现欧阳娜娜表演功力的一场戏,就要数她的相机被摔坏那一场了,突然就张嘴吐鸡汤,对着自己狂喊加油,说完还要配合跑跳步离开,估计看到这场戏广大围观群众的心情就像戏里两位保安大哥一样懵圈吧。

  难怪好多网友吐槽说“已经很久没有见过这么清新脱俗的智障了”,欧阳娜娜的表演尴尬程度简直可以媲美剧中陈学冬的“山丹丹花开红艳艳”高档睡袍啊!

  就在最近,台湾媒体发布了一组最差演技女星排行榜,并且注明了他们排名的缘由,其中里面的数据很多参考了内地网友的意见。冠军毫无悬念是台湾女星欧阳娜娜,古力娜扎和唐嫣分获亚军和季军。当然,连范冰冰和刘亦菲也躺枪垫底。

  女星最差演技排行榜

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海迪士尼正式开园 揭秘园中100元可以吃到的食
     一百元在上海迪士尼可以吃到什么美食?
    [银行]  邮储银行原行长陶礼明在看守所因心脏病去世 尚处
     工行西班牙分行涉洗黑钱 检方首次披露详细案情
    [股票]  周一机构强烈推荐6只牛股(6/20)
     20日机构强推买入 6股极度低估(6/20)
    [基金]  六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
     6月3日热门主题基金及龙头股分析
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/20)
     下周股市三大猜想及应对策略(6/20)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  网传谷歌为希拉里竞选过滤不利信息 被指非个例
     关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市变数仍多 信用融资受阻
     IMF二号人物:中国必须马上解决企业债务问题
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  日本“陪睡师”抢手火爆 一晚8万都能做什么?
     城会玩!90后美女改娃师给洋娃娃换妆月入上万
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  行政区房价排名:京沪深包揽前20 北京最贵
     大兴果岭假日小区困局:10年不交房 业主入住半成
    [汽车]  大众GTI动力升级 约合13.8万元起
     北京拥堵费征收箭在弦上 收费模式亟待出炉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网