第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

伊能静晒爱女萌照 大龄产妇变辣妈“时髦力”不减【组图】

2016/7/18 18:10:19  文章来源:新浪时尚  作者:佚名
文章简介:伊能静上月在美生下女儿“小米粒”,二度当妈的喜悦藏也藏不住。正在坐月子休养的伊能静,在微博分享多张小米粒萌照,伊能静大方顶着素颜、露出香肩,看着爱女,眼神尽是满满母爱。

 

  伊能静上月在美生下女儿“小米粒”,二度当妈的喜悦藏也藏不住。今日凌晨,伊能静晒出系列爱女萌照,小米粒得人疼,被爷爷、奶奶、爸爸、哥哥细心呵护,抱在手中,相当幸福。尚未满月的小米粒除了有伊能静照顾外,爸爸、爷爷奶奶、哥哥都对她相当疼爱,被抱在手中相当幸福,画面有爱。

  正在坐月子休养的伊能静,在微博分享多张小米粒萌照,伊能静大方顶着素颜、露出香肩,看着爱女,眼神尽是满满母爱。她用女儿口气写下:“我是小米粒~家和万事兴~大家都要相亲相爱在一起喔~”同时也晒出小米粒眼睛微张、打呵欠照片,模样相当可爱。

  相关阅读:

  伊能静47岁喜获爱女 大龄产妇变辣妈“时髦力”不减

  6月28日,伊能静诞下二胎 “小米粒”后,老公秦昊第一时间发微博报平安,并称“欢迎小米粒光临地球,我们家的两个公主终于同框啦!”而激动的伊能静也转发并写道自己“哭的比小米粒 皱的傻妈”,流露出满满的幸福感。随后又贴出了“小米粒”的近照,爸爸妈妈都是高颜值,看来又有一位高颜值的小公主诞生了。

  伊能静喜获爱女

  伊能静女儿近照

  这次伊能静产下第二胎时已经47岁了,妥妥儿的大龄产妇一枚,这个年纪想要生育已经很难了,各方面机能都已退化,但想要孩子的决心大过一切,在一次次的努力下,伊能静终于怀上了这第二胎,收获了自己人生最大的幸福。

  伊能静怀孕时的照片

  作为美丽教主的伊能静能顺利生产,除了努力还有就是得力于她平时的保养,对美的追求和一个年轻的心态。无论年龄多大,女人也应该时刻保持美丽,只有把自己活得像个公主,才能收获公主的幸福。

  伊能静拍摄时尚大片

  伊能静时尚大片

  就算怀孕挺大肚,也照样得美美的,时髦辣妈的养成在怀孕时就得慢慢培养起来了。

 

  伊能静孕期时尚照

  再看她为还没出生的宝宝选的衣服,看来又是一位满满公主心的妈妈。

  伊能静为女儿选的公主风婴儿衫

  所以,姑娘们,千万不要害怕,自己想要的就要努力去争取,努力了就会有回报,干了美丽教主的这碗励志鸡汤,一起看看,娱乐圈里还有哪些时髦的大龄产妇。

  (来源:新浪时尚)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一只烤鸭为何只卖十几元?你一定买过!
     英国拟在8000所小学推广中式数学教育:自愿申请
    [银行]  逆回购再缩量 央行今施300亿逆回购
     邮储银行付息率1.94%远低于同业
    [股票]  周二三大猜想:主力资金或将继续撤出(7/19)
     三祥新材7月19日申购宝典 顶格申购获配13签
    [基金]  徐翔沉浮录:与上海高官、中信证券的幕后交易
     六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/19)
     5大券商周二看好6板块33股(7/19)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  三星Note 7新技能:一个眼神就能解锁
     喜大普奔!iPhone 7新特性确定:32GB起步
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  宝能触25%举牌线:买万科志在必得 谁是神秘盟军
     国债回购利率飙升,又出现钱荒了吗?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  关晓彤弹古筝被赞 娱乐圈10大明星的奇葩才艺盘点
     王思聪又被捕获了 这次是在成都街边啃猪蹄
    [信托]  中融信托半年营收超27亿同期基本持平
     1-2年期信托产品收益回暖 证券类品种募集规模呈
    [房产]  上海拍出第一块市区地王!“12万+”时代开启
     规划的新城要容纳34亿人?
    [汽车]  你得舍得踩油门 试众泰T600运动版2.0T
     6月国内SUV销量Top10 本田发力

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网