第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

电视剧界的活久见!《诛仙》一周2集播到明年

2016/8/1 16:37:19  文章来源:网易娱乐专稿  作者:佚名
文章简介:这次剧情原著粉放下担心吧  作为仙侠小说开山之作《诛仙》改编的电视剧《青云志》自筹备之初就颇受期待。值得一提,电视剧常常会犯的拖延症在《诛仙青云志》里面似乎治愈了,而且碧瑶与陆雪琪这两个对张小凡的人生有重要的意义的女人,早早上线。

  根据萧鼎经典小说《诛仙》改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、焦俊艳、白雪、刘学义、傅程鹏、赵立新等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的电视剧《青云志》将于今晚22点登陆湖南卫视“超级独播剧场”,今日片方曝光了“新仙”人物组图,提前揭秘该剧的精彩看点。图为李易峰饰张小凡

  李易峰饰鬼厉

  赵丽颖饰碧瑶

  杨紫饰陆雪琪

  王俊凯饰少年林惊羽

  王源饰少年张小凡

  易烊千玺饰小七

  成毅饰林惊羽

  秦俊杰饰曾书书

  茅子俊饰秦无炎

  舒畅饰小白

  唐艺昕饰田灵儿

  焦俊艳饰金瓶儿

  白雪饰周小环

  刘学义饰萧逸才

  傅程鹏饰鬼王

  赵立新饰周一仙

  熊乃瑾饰幽姬

  杨旭文饰青龙

  郑国霖饰宋大仁

  马程程饰文敏

  网易娱乐8月1日报道(文/叶彧彧)“北京瘫”的姿势窝在沙发里面,打开电视发现:天惹噜,这个暑假已经被“玄幻”剧包!围!啦!先有《九州天空城》后又紧跟《幻城》,7月31日《诛仙青云志》开播,亦来势汹汹加入其中。

  不过,比起这前面两大IP奇幻题材电视剧《九州天空城》和《幻城》,少了“深V、美瞳、白发、冲天眉、尖耳朵……”的《诛仙青云志》简直就是为这个暑假的古装玄幻剧输入了股清流:感谢天感谢地,感谢命运让我们没有辣眼睛!

  来吧,《诛仙青云志》或许是部“解毒剧”,我们也试图从特效、造型、剧情、台词、人设等等,多方面解之前两部“巴啦啦小魔仙”遗留的毒。但是“解毒”速度却是忍不住让网友吐槽几番:“那什么拯救你的档期?”“确定这不是一部活久见系列电视剧!”,每周放两集的《诛仙》,55集要放半年这么久!

  李易峰赵丽颖杨紫颜值在线 tfboys演技也在线

  so!妈妈似乎不用担心我犯尴尬癌了

  《诛仙青云志》启用的都是娱乐圈当红“鲜肉鲜花”,颜值自然不用多说。张小凡的扮演者是凭借《古剑奇谭》百里屠苏一角走红的李易峰,鬼王之女碧瑶的扮演者是“小骨”赵丽颖,饰演青云门第一美女弟子陆雪琪的是杨紫。另外。还有人气超高的三小只TFboys参与其中。

  然而,首次合体演古装,三小只到底是不是来“打酱油的”?大写加粗的NO!首播两集,TFBOYS王俊凯、王源率先登场,王源饰演少年版张小凡,王俊凯则饰演其好基友林惊羽,两人古装扮相俊秀又不失洒脱,翩翩少年的感觉在嬉笑追闹中淋漓尽致的展现。

  王俊凯、王源两只的演技虽谈不上表演技巧的“出神入化”,但真情流露却是令人印象深刻,尤其是青云大殿之上,张小凡与林惊羽承受生活的巨变之后,又不得不再次遭遇分离之痛时的两相回眸,含泪欲滴的表情,简直虐心指数爆表,身为粉丝的你们不反反复复的撸上几百遍可还行!

  不像大型玩具的水麒麟 不失古韵威严的青云殿

  so!这次特效肯定比5毛多

  再来唠唠特效,国产玄幻剧常常被大家吐槽5毛钱特效,不过《诛仙青云志》在开播之前就在网络上面晒出了拍摄以来的各项大数据,似乎从曝光的投资和投入来看,对于担心特效、场景的粉丝可以安心了。《诛仙青云志》的置景投入超过了6000万元,小说中描绘的青云门、炼血堂、滴血洞等等都一一再现,多地采景,演员服装费用高达1200万元,在大家最关心的特效上,更是超过了5000万元的总投,片方确保:不会再出现“五毛特效”!

  然而,事后网友们纷纷发表评论揶揄:“最后可别打脸了啊!”“我倒是很期待5000万的特效是什么样子的。”不过从之前曝光的片花看起来特效质感却是不错,到底实际如何?

  盼星星盼月亮盼了半个夏季,终于等到见证“奇迹”的时刻,《诛仙青云志》开篇的青云大殿极尽威严但又不失古韵。美术指导雷楚雄曾经介绍表示:“这次大殿色彩与之前影视剧中出现过的宫殿相比更为淡雅,也更富层次感”。

  除此之外,比起《幻城》里面酷似毛绒玩具的蠢萌雪狮,《诛仙青云志》里面的水麒麟视像化后至少没有网友出戏:“水麒麟的特效至少能值两块钱以上”。另外,据了解《诛仙青云志》中的外景地更是跑遍中国南北,跨越了云南、江西、广西、湖南、福建、浙江、河南等都多个省份,壕气取景真是有钱任性的节奏!

  “学渣”张小凡一路打怪升级 想看的CP一对不少

  so!这次剧情原著粉放下担心吧

  作为仙侠小说开山之作《诛仙》改编的电视剧《青云志》自筹备之初就颇受期待。粉丝们对自家爱豆的作品充满了期待,原著粉又担心自己喜欢的作品被毁,不过看完首播两集,粉丝们和原著粉都可以松口气了,剧情主线与原著小说几乎一模一样:生活的草庙村村民被灭门,张小凡和小伙伴林惊羽逃过一劫。青云门“大竹峰”首座田不易途中偶遇他们,于是将他们带回了青云门。

  按照“出身不幸,必为主角”的思维套路,张小凡必须人人嫌弃。果然天资聪颖的林惊羽被“龙首峰”苍松收为徒弟,却没有人愿意要资质普通的张小凡,然而在掌门人道玄真人的任命下,张小凡成了田不易的徒弟。而后,身在龙首峰的林惊羽,学习技能非常强,没过几个月就得到了师父的认可;张小凡却是练了半年才能砍断一根竹子。还有张小凡与师姐田灵儿的青梅竹马、修仙练功日常……这些原小说中的故事在电视剧中都有所展现,所以不会是一部原著粉都无法剧透的电视剧。

  而且想看的CP一对不少,张小凡与林惊羽的基友CP萌萌哒,张小凡与田灵儿的初恋CP甜甜哒……还有“赠送”,在小说里面只对灵猴小灰情有独钟的曾书书,这次明恋的是女神陆雪琪。

  值得一提,电视剧常常会犯的拖延症在《诛仙青云志》里面似乎治愈了,而且碧瑶与陆雪琪这两个对张小凡的人生有重要的意义的女人,早早上线。

  一周播一天一天放两集,55集播半年!

  《诛仙》确定不是一部“活久见”系列电视剧?

  最后的最后,不得不吐槽一番播放档期,等了大半年《诛仙青云志》终于宣布定档:7月31日起,每周日晚十点“超级独播剧场”播出!

  不过好像哪里不对,每周日?一周播一天,一天放两集!掐着脚趾粗略一算,55集的电视剧居然要放28周,半年之久,《诛仙青云志》绝对是部活久见系列电视剧……好吧,无力拯救档期,只能我们一起在脸上挤出那副迷之微笑,静静的等着下周。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 诛仙 青云门 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  8月起这些新规将影响你我生活
     高考后“学霸经济”走俏:有学生20天收入过万
    [银行]  绝对大福利:这12家银行以后跨行转账免手续费啦
     不知申请什么信用卡?看十家银行信用卡优缺点
    [股票]  沪指收盘震荡下挫近1% 创业板指遭遇四连阴
     沪指收盘下跌0.87% 题材股集体“熄火”
    [基金]  业绩TOP10基金经理:重点布局消费及环保
     社保基金私募QFII等第二季度均坚守烽火通信
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:热点熄火银行护盘 12股望爆发(8/2)
     建军89周年 军民融合文件发布 军工六股
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  冯巩32岁儿子近照曝光与爸爸越长越像(图)
     电视剧界的活久见!《诛仙》一周2集播到明年
    [信托]  中融信托半年营收超27亿同期基本持平
     1-2年期信托产品收益回暖 证券类品种募集规模呈
    [房产]  新江湾买80平至少要千万了!上海房价已经赶上香
     国土部称手中已有“尚方宝剑” 将力推不动产登记
    [汽车]  凯美瑞10周年纪念版上市 售18.78万起
     吉利“四座”博瑞正式上市 售价21.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网