第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

曝郑爽曾为张翰逃离剧组 几十场戏全靠替身拍完

2016/8/25 16:33:27  文章来源:腾讯娱乐  作者:佚名
文章简介:腾讯娱乐讯据关爱八卦成长协会爆料,演员拍戏用替身在圈内其实并不少见,早年赵宝刚导演在《北京青年》的发布会上,就曾直接告诫演员:“谁也不许兼戏,必须给我很多的时间,我们就拍四个多月,谁反抗我就不用谁。然后就打电话就求她,让她回来先把

  张翰、郑爽

  腾讯娱乐讯据关爱八卦成长协会爆料,演员拍戏用替身在圈内其实并不少见,早年赵宝刚导演在《北京青年》的发布会上,就曾直接告诫演员:“谁也不许兼戏,必须给我很多的时间,我们就拍四个多月,谁反抗我就不用谁。”陈红在接受媒体采访时,更不小心曝出,当年陈凯歌的电影《搜索》曾找过杨幂,但因其同时炸四五部戏无法定心,最后只好弃用她选择了王珞丹。

  关八进一步爆料称,郑爽跟张翰一起拍《胜女的代价》(观剧)时,两个人经常在剧组吵架,一吵架就找不到他们两个人,严重拖了这部戏拍摄进度,光统筹就换了三个。所以到了郑爽签约的时候,她的戏还没拍完剧组就跟她谈了三五天延期,这个延期郑爽同意了,不过张翰杀青先进了另外一个剧组,当时郑爽就听到说,张翰在剧组里跟某艺人有风声,有一天郑爽突然就说:哎呀好想张翰、好想去给他做助理之类的,连夜她自己就打包行李走了,也没有跟任何人说。

  第二天起来剧组找不到人,导演就疯了。后面还有几十场戏都没有拍。然后就打电话就求她,让她回来先把戏拍完,郑爽死活不同意,说再怎么样都不会去了,宁肯赔钱。后来剧组那边没办法紧急去找了个替身去拍了这几十场戏,关键是那个替身长得一点都不像郑爽,只有侧脸的一丢丢才像她。在拍的时候有一个重场戏是要郑爽躲在桌子底下,就是用的替身背影。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “患癌女教师”身后的未竟思考
     毁容少女晒写真 评:“少女毁容”惨剧的棒喝与警
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周五机构一致最看好的4金股(8/26)
     周五机构强推买入 2股极度低估(8/26)
    [基金]  QFII新宠锁定33股
     王亚伟年内实地调研13只中小创股票
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/26)
     26日机构强推买入 六股成摇钱树(8/26)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  情节太狗血! 55岁大叔扮乾隆皇帝骗走深圳富婆40
     曝宋小宝龙凤胎是与二婚妻子所生 出轨被赵本山警
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  老板纷纷关厂炒房?二线楼市相继出台措施或重启
     二线楼市纷纷出台降温举措 三季度或普遍重启限贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网