第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

霆锋庆生蔡依林亲做蛋糕 杨受成赴京送惊喜

2016/8/31 15:56:18  文章来源:大公娱乐  作者:植植
文章简介:节目组特地为谢霆锋准备的生日惊喜第一弹曝光,老闆杨受成博士惊喜现身,霆锋十分感动,与杨受成紧紧拥抱。在蔡依林的带领下,现场粉丝一起为谢霆锋唱生日歌,两位嘉宾与粉丝共同献上生日祝福。

  在蔡依林的带领下,现场的人一起为霆锋唱生日快乐歌,两位嘉宾与粉丝共同献上生日祝福,现场气氛十分温馨!

  大公娱乐讯(记者 植植)谢霆锋前天于工作中度过36岁的生日,生日当天谢霆锋仍在位于北京三里屯的锋味餐厅投入第三季《十二道锋味》的紧张录製中。老闆杨受成亲自现身给予他大惊喜,而嘉宾之一的蔡依林贴心送上亲手做的“火焰吉他”蛋糕。

  虽然是正日生日,但谢霆锋仍然专心投入在录製工作,对待每一个工作细节都非常认真。《十二道锋味3》录製现场照曝光,专注的神情由此可见一斑。节目组特地为谢霆锋准备的生日惊喜第一弹曝光,老闆杨受成博士惊喜现身,霆锋十分感动,与杨受成紧紧拥抱。

  杨受成博士送上生日祝福,谢霆锋听后感动落泪,哽咽称:“我有今天是杨先生给的。”对于像亲人一样的杨受成博士,谢霆锋表示杨受成博士的出现让他非常感动。

  蔡依林带领粉丝唱生日歌

  谢霆锋生日惊喜第二弹,蔡依林贴心送上亲手做的“火焰吉他”蛋糕。这是蔡依林从台北亲自带过来的。

  在蔡依林的带领下,现场粉丝一起为谢霆锋唱生日歌,两位嘉宾与粉丝共同献上生日祝福。现场气氛十分温馨。唱完生日快乐歌,更有调皮的粉丝领头,热情合唱谢霆锋经典歌曲《因为爱所以爱》,气氛非常热烈。霆锋害羞,佯装生气,笑称:“要放出飞刀。”逗乐在座粉丝,现场欢笑一片。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国经济最大问题:无人为明天投资
     名校毕业生工作1个多月烧炭自杀:下辈子还做第一
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  101家上市房企负债3.74万亿 万科等负债率高达80
     十大机构预测大势(8/31)
    [基金]  公募上半年亏2322亿 三大费用支出高达324亿同比
     QFII新宠锁定33股
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/31)
     31日机构强推买入 六股成摇钱树(8/31)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  霆锋庆生蔡依林亲做蛋糕 杨受成赴京送惊喜
     王健林:先定1个能达到的小目标 比方挣它1个亿
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  疯狂!310亿新地王诞生 房价涨股市一定跌?
     老板纷纷关厂炒房?二线楼市相继出台措施或重启
    [汽车]  40万起 四款适合老板豪华中大型车推荐
     换装8速CVT 广汽丰田新款致炫怎么样?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网