第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

关晓彤晒军训照 称希望在学校期间完善演技

2016/9/14 16:23:40  文章来源:光明网  作者:佚名
文章简介:爸爸晒关晓彤晒军训照,关少曾发微博感慨可怜天下父母心。关晓彤父亲在接受采访时笑言:“上大学是人生的必然经历,还是以学业为主,理论与实践相结合。”而晓彤本人却似乎对校园恋情比较期待,问及如何回应父亲的“严规”,关晓彤称,“真有我也不

  关晓彤

  爸爸晒关晓彤晒军训照,关少曾发微博感慨可怜天下父母心。关晓彤父亲关少曾发文称:“2016北京电影学院新生‘军训’开始啦、9月12日一早闺女与她的新伙伴们踏上了‘军训’征途、开始了入大学第一课、同时也是闺女有生以来第一次离开父母,第一次独立生活一段时间……我这心里有说不清的一种滋味儿。”同时,还晒出了几张关晓彤穿迷彩服的军训照。看得出来对于女儿军训,关少曾十分不舍。

  关晓彤

  由于拍戏原因,关晓彤是整个班级最后一位进行报到的学生。但目前,所有戏份均已杀青,将安心准备军训。问及未来如何平衡工作与学习的关系,一家三口统一口径表示:还是要以学习为重,但遇到好的本子该演还是要演。关晓彤父亲在接受采访时笑言:“上大学是人生的必然经历,还是以学业为主,理论与实践相结合。但有好戏、正能量的还是要演,像我们家里人给她挑的都是符合她年龄的戏,什么年龄办什么事。”

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中秋休市安排:A股连休4天 港股通关闭6天
     受网贷监管新政影响 两家P2P企业主动宣布停业
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  5大券商下周一看好6板块46股(9/19)
     沪综指险守3000点
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  下周一机构强推买入 6股极度低估(9/19)
     9月14日收评:沪指险守3000点 A股一逻辑再次验证
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  美股大跌全遭殃 3000点是防火墙
     苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  张亮儿子长腿吸睛 张亮忧虑希望身高自然发展但还
     曝baby怀孕3月 黑色宽松长裙遮肚小腹明显微凸
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  杭州二手房市场开启“跳价”模式 一夜跳涨10万元
     十大最贵的小城房价曝光 有你家乡吗(名单)
    [汽车]  秒变Turbo款 保时捷卡宴限量版售98.4万
     改款东风风光330/370自动挡 将11月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网