第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

吴莎发声明痛斥劈腿传闻 刘翔:有事冲我来

2016/9/20 11:52:17  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:9月19日,“全明星探”在微博爆料刘翔女友吴莎“疑似刘翔父亲不同意两人在一起的短信流出,内容劲爆直指吴莎劈腿”等内容。该知情人还称,吴莎昔日队友还称她心机很重,和队友走得也不太近,基本不在一起玩,都是自己玩自己的。

  9月19日,“全明星探”在微博爆料刘翔女友吴莎“疑似刘翔父亲不同意两人在一起的短信流出,内容劲爆直指吴莎劈腿”等内容。吴莎通过微博发表律师声明,对近日不实消息作出回应。律师声明中不仅否认不实传闻,更勒令删除对吴莎的一切不实信息,并道歉。随后,刘翔转发并霸气回应力挺女友“有事冲我来!”

  9月19日晚,吴莎通过微博发表律师函,对近日不实传闻作出回应,称部分网络媒体凭空杜撰了吴莎有关的负面不实消息,其内容不实、纯属捏造虚构、无中生有,对吴莎的名誉造成了极其严重的贬损。对此,警告侵权行为人立即向吴莎公开道歉,吴莎也将保留追究侵权行为人的法律责任权利。并请立即撤销和停止转载不实的文章及信息。

  随后,刘翔也在微博中转发该声明,力挺并霸气回应,“有事冲我来!”写道:“各位亲爱的网友,此前关于我的种种流言通常我都一笑而过,但这次的不实新闻已经伤害到我的家人,我不可能再无视这种伤害。目前此事已经交由律师处理,我相信造谣者无论隐藏的多深都一定会受到法律的惩处。 (微博评论已打开,有事冲我来。)”

  据报道,近日有媒体曝光一组疑似刘翔父亲与刘翔的短信对话。根据该聊天记录显示,刘翔父亲曾苦劝刘翔和吴莎分手,指吴莎越看越差,并疑似指责吴莎曾经劈腿出轨。根据短信显示时间,正是吴莎和刘翔相恋的2013年。另据全明星探报道,吴莎的昔日队友曾称:刘翔父母确实调查过吴莎,吴莎当年退役后回了芜湖,刘翔的父母在2013年冬季去过芜湖了解吴莎家情况。该知情人还称,吴莎昔日队友还称她心机很重,和队友走得也不太近,基本不在一起玩,都是自己玩自己的。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  揭秘老干妈:只认三个字 却把生意做到全世界
     三星称“两天两炸”的国行版Note 7系由外部加热
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  收评:股指窄幅震荡暗藏积极因素 两类股可关注
     12点!沪指振幅刷14年新低 当前最大症结揭露
    [基金]  上海警方“猎狐”破获“老鼠仓”案 涉案金额超亿
     资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  量子通信示范网有望率先落户上海陆家嘴 6股腾飞
     石墨烯产业化应用正步入加速期 布局龙头股(名单
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  三星回应国行Note 7发生电池爆炸:还在调查中
     三星“炸飞”数百亿美元市值 韩国经济受惊吓
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  乔任梁突然离世 演艺圈人士纷纷悼念
     乔任梁身亡细节被曝光:死前与女友同居 女方报警
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  许小年:房地产不可能支撑中国经济这么大的体量
     8月64城新房涨价郑州涨5.6%领跑全国
    [汽车]  东风悦达起亚新KX3正式上市 11.68万元起
     6.98万元起 潍柴英致G5火热开启预售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网