第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

乔任梁经纪人:他一直和抑郁症抗争 痛斥网络谣言

2016/9/20 12:10:04  文章来源:新浪  作者:佚名
文章简介:演员乔任梁突然离世,引发外界一片惋惜和悼念。”  据左小姐透露,乔任梁之前就患有严重抑郁症,长期的失眠一直困扰着他。有消息称乔任梁出事之前心情很不好,但左小姐否认该消息,并表示前段时间,乔任梁的状态是很好的。

  演员乔任梁突然离世,引发外界一片惋惜和悼念。今日,乔任梁所在经纪公司向新浪娱乐发布独家声明,痛悼他的离世。而乔任梁经纪人左小姐也向新浪娱乐确认,乔任梁确实是因为严重抑郁症而选择了自杀。目前其经纪人正在上海陪同乔任梁的父母处理相关后事。而她也痛陈网络上的八卦小道消息,“绝对是没有不好事情,没有传言中的那些事情,没有玩那些东西,我就想还他一个清白。”

  据左小姐透露,乔任梁之前就患有严重抑郁症,长期的失眠一直困扰着他。”她表示乔任梁会患上严重抑郁症是因为他一直想用最完美的状态出现在公众面前,对自己苛刻,所以会有很大的压力。

  “尤其是去年有几个阶段,有些传言和诽谤,对他造成很大的困扰,加重了病情。”她表示。

  而当时乔任梁和身边的工作人员一直都在努力的和抑郁症抗争。包括调整工作状态,放缓工作节奏,尽量不让他有太大的工作量。而据她介绍,乔任梁本人也在积极面对,一直在健身,找理疗师和中医积极治疗。

  此前有消息称乔任梁出事之前心情很不好,但左小姐否认该消息,并表示前段时间,乔任梁的状态是很好的。“我们都觉得他是在康复,他已经回来了,我们都开心的不得了,前段时间真的是觉得看到了希望。”她还透露那段时间乔任梁还会主动给她发大段的信息,“说我会为你们好好活着,会努力的好起来。”所以当意外传来,其身边的工作人员也一时无法接受。

  而左小姐也表示,因为唯一的儿子意外离世,乔爸爸和乔妈妈现在特别伤心。但是网上有不少八卦小道消息仍在用多种夸张的说法揣测乔任梁的死亡原因,为此乔任梁身边的工作人员都特别愤怒:“我们看到那些八卦特别可恨,他人真的很好,我们很想还他一个清白,绝对是没有不好事情,没有传言中的那些事情。”

  左小姐还表示乔任梁是一个自尊心很强的人,一直都不希望别人知道他得病的事情,包括为了不让父母担心,也没有对父母坦白。而之所以这次站出来说明乔任梁得抑郁症的事实,也是想说明事情真相,还乔任梁一个清白。“网络暴力太可怕了。”她说。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  陕北“阴婚”尸体交易曾达顶峰:一具女尸最高二
     “白银案”刑警讲述审讯细节:嫌犯纯粹是杀人取
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  骗补调查后续:部分车企申诉补贴边界
     沪指节后开门红 明日或现更极端一幕
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/20)
     20日机构强推买入 六股成摇钱树(9/20)
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  三星回应国行Note 7发生电池爆炸:还在调查中
     三星“炸飞”数百亿美元市值 韩国经济受惊吓
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  乔任梁身亡细节被曝光:死前与女友同居 女方报警
     乔任梁经纪人:他一直和抑郁症抗争 痛斥网络谣言
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  8月64城新房涨价郑州涨5.6%领跑全国
     杭州白领放弃购房:爸妈存几十万 不够一周蒸发
    [汽车]  东风悦达起亚新KX3正式上市 11.68万元起
     6.98万元起 潍柴英致G5火热开启预售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网