第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?

2016/9/22 9:28:56  文章来源:观察者网  作者:佚名
文章简介:据北京青年报9月21日报道,今天(21日),微博有网友发文称本山传媒的二人转演员张小光在彰武不幸车祸去世,让还沉浸在乔任梁离世震惊之中的网友,深感人生无常。电视剧马大帅中的马大帅的冤家对头二流子牛二(赵本山高徒之一),张小光的搞笑说口。

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-1

  据北京青年报9月21日报道,今天(21日),微博有网友发文称本山传媒的二人转演员张小光在彰武不幸车祸去世,让还沉浸在乔任梁离世震惊之中的网友,深感人生无常。

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-2

  微博截图

  据知情人士透露,张小光因骑摩托车在彰武站收费出口撞上高速围栏,不幸身亡。也有说法称,这是因为摩托车上高速被阻挠,张小光被收费杆砸到身亡。

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-3

  图为张小光骑摩托强行闯卡

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-4

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-5

  本山传媒的其他弟子纷纷表示悼念。王小虎发朋友圈:“大哥,一路走好。”程野发朋友圈:“人生在世,快乐是福,健康是福,平安是福,让我们做个有福气的人!”

  据悉,张小光生前是赵本山的得意弟子,颇为被器重。

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-6

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-7

赵本山得意弟子张小光因车祸去世 撞到收费杆?_图1-8

  表演中的张小光

  个人简介:

  张小光,男,汉族,1970年9月8日出生,辽宁省辽阳县人。著名二人转演员,很受师父赵本山先生的器重,在创作演出中很到位很接地气,深受观众的喜爱。在电视剧《马大帅ⅠⅡⅢ》中扮演“牛二”。

  在电视剧《马大帅ⅠⅡⅢ》中扮演“牛二”,在电视剧《乡村名流》中扮演“大马勺”。

  电视剧马大帅中的马大帅的冤家对头二流子牛二(赵本山高徒之一),张小光的搞笑说口。张小光现为辽宁民间艺术团的二人转演员,别看他在剧中挺不着调的,其实,生活中作为一名二人转演员的他,绝活可是响当当的。

  谈起过去,张小光声音低沉:“我老家在黑龙江,因为家里穷,十来岁就离家来到辽宁。”他从10岁便开始跟师傅练功,一学就是14年。当了3年的评剧学员,然后转行二人转,至2005年已在舞台上打拼22年,已定居沈阳。

  在二人转中正戏担水孝婆张小光杨金华二十四孝讲的是中国古代二十四孝段孝顺的故事,包括:01孝感动天、02亲尝汤药、03啮指痛心、04百里负米、05芦衣顺母、06鹿乳奉亲、07戏……

  主要搭档

  小牡丹,本名张君明,女,1965年11月1日出生,籍贯辽宁省辽阳县。

  电影

  2010 《大笑江湖》饰演卖假药的。

  电视剧

  《马大帅ⅠⅡⅢ》饰演“牛二”。

  2012 《乡村爱情小夜曲》饰演酒店老板。

  2012 《樱桃》饰演哑巴。

  2012 《樱桃红》饰演发财。

  2013 《乡村名流》饰演“大马勺”。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  逃逸鲟鱼现长江扬州段 专家:生态影响或需数十年
     美联储声明:目前维持利率不变 年底加息概率上升
    [银行]  银行业票据大案频发亟待整治 近十年涉案总额达2
     收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
    [股票]  五洲龙遭遇骗补与起火事件仍坚持IPO 上市进程或
     起底阳光保险A股版图 揭秘举牌背后资本布局
    [基金]  私募发行持续回暖 数千亿资金等待加仓时机
     私募争拿香港9号牌照 助力客户资产出海
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/22)
     券商评级:券商盘中昙花一现 12股望爆发(9/22)
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  三星回应国行Note 7发生电池爆炸:还在调查中
     三星“炸飞”数百亿美元市值 韩国经济受惊吓
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  陈光标状告财新传媒 要求100万赔偿
     隐形富豪胡歌身价上亿 盘点娱乐圈深藏不漏的富豪
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  中国热点城市土地财政依赖加深 前8月出让金翻倍
     京津及环京地区楼市持续高烧 消费者恐慌性心理加
    [汽车]  日系车今年在中国销量将首破400万辆
     东风悦达起亚新KX3正式上市 11.68万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网