第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

刘德华怒斥保安 盘点震惊娱乐圈的10大明星发飙事件【组图】

2016/9/22 17:04:16  文章来源:搜狐娱乐  作者:佚名
文章简介:9月21日,有网友通过微博上传一段刘德华当场发飙的视频,视频中刘德华因为粉丝被保安人员推搡,不顾个人安危走上去大声呵斥制止,情绪十分的激动。而据该博主爆料,冯小刚发飙的原因,是因为他不想吃牛肉面,要吃米饭,结果对菜的品质极为不满意,于

  刘德华怒斥保安 盘点震惊娱乐圈的10大明星发飙事件

  刘德华、黄晓明等昨日现身电影【王牌逗王牌】首映,活动接近尾声时,有个想上台的影迷遭安保人员推搡,刘德华见状马上走到舞台边制止,护粉心切的他满面怒容,回到舞台中间后也几度做手势安抚粉丝,据悉拍照结束后,他还跳下台问候被推搡的粉丝,太贴心!

  9月21日,有网友通过微博上传一段刘德华当场发飙的视频,视频中刘德华因为粉丝被保安人员推搡,不顾个人安危走上去大声呵斥制止,情绪十分的激动。

  视频曝光后,得到网友的一致点赞,并留言称:“他总是这么好,希望大家为他着想!”、“刘德华!真棒!”

  相关阅读:

  盘点10大明星发飙事件!

郑恺回应发飙!盘点10大明星发飙事件!

  1.冯小刚

  发飙原因:一碗米饭惹得祸

  6月13日,有网友在微博曝光了一组照片,称导演冯小刚在机场贵宾室发飙,对某航空公司的服务提出不满,据照片发布的地理位置显示,冯小刚正身处北京首都机场的T3航站楼,他在照片中正在说话,并引发了不少人围观拍照。而据该博主爆料,冯小刚发飙的原因,是因为他不想吃牛肉面,要吃米饭,结果对菜的品质极为不满意,于是当场发飙。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  逃逸鲟鱼现长江扬州段 专家:生态影响或需数十年
     美联储声明:目前维持利率不变 年底加息概率上升
    [银行]  银行业票据大案频发亟待整治 近十年涉案总额达2
     收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
    [股票]  重磅信号泄露明日走势 三类股有望成反弹新龙头
     两只新股同日申购 来伊份和路畅科技9月23日申购
    [基金]  私募发行持续回暖 数千亿资金等待加仓时机
     私募争拿香港9号牌照 助力客户资产出海
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/23)
     券商评级:万科A盘中一度涨停 9股望爆发(8/23)
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  港行Note7发生爆炸事件
     Note7爆炸续:三星被指区别对待中国与欧美消费者
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  房价暴涨的终极结局:富人和穷人已经不是同一物
     买两套房12年赚了16倍 卖房保壳救股市靠楼市?
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  房价被谁绑架了?限购限贷有效吗?买不买房你都
     南京一上市公司拟卖北京2套学区房保壳 12年狂赚
    [汽车]  日系车今年在中国销量将首破400万辆
     东风悦达起亚新KX3正式上市 11.68万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网