第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

钱枫不满欧弟消费《天天》 呛声指责欧弟不感恩

2016/11/3 15:58:54  文章来源:腾讯娱乐  作者:佚名
文章简介:[摘要]欧弟离开《天天向上》已经颇长一段时间了,但是关于他离开的原因,外界猜测不断。有网友爆料,近日钱枫在录制某节目时暗讽离开的欧弟是输家。”  众所周知,在加盟《天天向上》之前,欧弟在台湾已经有点混不下去了,几乎是失业状态。

  [摘要]欧弟离开《天天向上》已经颇长一段时间了,但是关于他离开的原因,外界猜测不断。有网友爆料,近日钱枫在录制某节目时暗讽离开的欧弟是输家。

  天天兄弟

  欧弟离开《天天向上》已经颇长一段时间了,但是关于他离开的原因,外界猜测不断,欧弟也屡次发文,暗指自己被抛弃,更凭此屡上头条。不久前,他抱怨自己“被罢录”,这似乎引起曾经的搭档钱枫的不满。有网友爆料,近日钱枫在录制某节目时,直指自己当初加盟《天天向上》时也想努力表现,无奈一直被欧弟挡镜。随后,钱枫更暗讽离开的欧弟是输家。

  过度消费"天天”,欧弟被指不感恩

  欧弟作为“天天兄弟”的成员,与天天兄弟们共处8年,却在今年3月底离开“天天”舞台。然而,离开“天天”的欧弟却依然常常跟《天天向上》“捆绑”在一起。先是意味深长的发微博感慨:“老狗逗不了新主人了,就要被遗弃了”。而后欧弟在参加其他综艺节目聊起《天天向上》时,时而落泪说“每分每秒都在想念”,时而又态度反转与嘉宾一起暗讽《天天向上》,这样两种截然不同的态度,也引发了网友的热议,“欧弟是在消费《天天向上》吗?”也有网友表示,“《天天向上》曾给了你最好的舞台,不感激就算了,还一直说事,太小鸡肚肠。”

  众所周知,在加盟《天天向上》之前,欧弟在台湾已经有点混不下去了,几乎是失业状态。后来,他听从吴宗宪的建议,来内地发展,在《天天向上》中,汪涵极力提携欧弟并给了他极多的表现机会才使得其迎来了演艺事业的第二春,从大陆红回到台湾。不得不说《天天向上》无疑是欧弟的再生父母。其实《天天向上》官博早前就曾轻松回应欧弟“希望欧弟哥下次不要再拒绝我了”,暗指欧弟先放弃了节目。之后大张伟团队也发文暗指,其实是欧弟自个儿选择离开《天天向上》,并没人抢他饭碗。所以,此后欧弟态度不同的异常举动,难免有炒作之嫌。

  钱枫暗讽欧弟是输家,沈梦辰马上神补刀

  不知是否因为最近欧弟频上综艺节目消费“天天”太猛,引起了“天天兄弟不满”。有知情观众透露,近日,钱枫也忍不住“反击”欧弟。其实,在某节目中谈及“新人”话题,钱枫借势讲起自己初登《天天向上》的经历,并主动提到了欧弟,“我刚刚录制《天天向上》的时候,天天兄弟里面有一个人叫欧弟,他在台上一直唱唱跳跳,其实我也很想表现,但(镜头)都被他挡住了,我那时候就心态不平衡。”同场的沈梦辰马上神补刀,“原来欧弟走竟是因为你。”一旁的汪涵也是看热闹不嫌事大,继续补刀,“所以,后来你就想办法把他弄走了。”现场顿时一片哗然。

  而豁出去的钱枫继续曝料,“有一次趁着欧弟在台上彩排,我悄悄跑过去跟制片人说,‘其实我也会唱歌也会跳舞’,表达了想让制片人多给我点机会的意思。”不料,钱枫的小算盘落空了,他在《天天向上》中的戏份并没有增加。但这个挫折并没有影响到钱枫的心情,他不无得意地表示,“那并不重要,重要的是现在谁还站在《天天向上》的舞台上!”说完手指指向自己,暗指自己才是“天天兄弟”的最后大赢家,而离开的欧弟是输家。可能感觉到钱枫语言中的火药味太浓,汪涵赶紧出面“灭火”,“其他几位的(离开)都让人觉得可惜,但钱枫留下来却让人觉得不可思议。我现在唯一敢做的就是小心翼翼地呆在他的身边。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳违规者被灯照
     河北发大雾橙色预警:北京以南高速全关
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  机构推荐:周五具备布局潜力的6金股
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(11/3)
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(11/4)
     五大券商周五看好六板块45股(11/4)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  月入过万却陷理财困局 如何脱离“好高族”?
     杭州一对夫妇力压王思聪成首富
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  这六台2.0T引擎 能让大排量自吸集体闭嘴
     非诚勿扰!东南DX3炫酷上市 售价6.79-9.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网