第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

曝林丹出轨对象不止一个 知情人:钟爱大胸妹

2016/11/18 15:56:30  文章来源:腾讯新闻  作者:佚名
文章简介:林丹与谢杏芳婚后最令球迷关心的是何时有小林丹的诞生。有网友称林丹还曾出轨过一个女大学生,这个女的是北京交通大学羽毛球队的,并且还赠予其两辆汽车。而今结合林丹的出轨丑闻,或许更多的混乱私生活也将被公诸于世。

  林丹与谢杏芳

  腾讯体育11月17日 林丹出轨!这样劲爆的消息成为今天各家头条。下午,据八卦媒体《全明星探》深度爆料,林丹绝对是出轨“老司机”。以往的女友中,全是清一色的前凸后翘的高挑模特。

  林丹与谢杏芳婚后最令球迷关心的是何时有小林丹的诞生。作为林丹的老对手,马来西亚一哥李宗伟早已是两个孩子的父亲,所谓皇帝不急太监急,这也令国内球迷急成热锅上的蚂蚁。终于今年11月初,谢杏芳产得一子,林丹晋升为人父,原本可以享受天伦之乐的林丹,却不想出轨的丑闻被曝出,好男人的形象瞬间崩塌。

  知情人透露,林丹平时比较花心,私生活混乱。据悉,去年上半年林丹与模特袁伶嫣交往过。而这位袁伶嫣曾与李响交往过。林丹是李响的好友,二人共搭同一个嫩模也令网友们惊讶。知情人还爆料称林丹也曾与一位韩国女模特关系亲密,但二人目前已经分手。

  对于林丹喜欢的类型,这位神秘爆料人直言“大胸妹是他的菜”!

  全明星探直播爆料内容

  另一位爆料人称林丹在成都集训时,还与一位离异女子在家宴上相识并成为“炮友”。对方称,林丹早上训练后,中午吃饭时间还出来打一炮……

  有意思的是,当女方问林丹这样不耽误训练吗?林丹的回答是:“回去喝一杯蛋白粉就好了”。炮友露骨地描述林丹“器大活好一晚上好几次”,还曝林丹曾说他老婆很强势很霸道。

  除了上面几位,还有人称去年林丹曾买了一块卡地亚表,第二天却是一个漂亮的成都川音女孩去店里要求换表,而且这个女孩还曾炫耀:“这就是昨天林丹来买的那个表,送我的。”

  曝林丹还出轨北交大女学生 曾赠予豪车?

  有网友称林丹还曾出轨过一个女大学生,这个女的是北京交通大学羽毛球队的,并且还赠予其两辆汽车

  其实,早些年的媒体报道中,曾曝出林丹私生活混乱。而今结合林丹的出轨丑闻,或许更多的混乱私生活也将被公诸于世。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  乌镇顶级互联网饭局第二场:马化腾迟到发红包 雷
     武汉:男子停车开门致电动车司机撞死 赔偿140万
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  别慌,下周将会有普涨!
     最新研报精选:5股值得关注(11.18)
    [基金]  基民择基最关注业绩 去年约七成基民赢利
     基金看市:现阶段市场大概率维持震荡格局
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  六股价值太低估翻番在即(11/21)
     5大券商下周一看好6板块38股(11/21)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  曝林丹出轨对象不止一个 知情人:钟爱大胸妹
     林丹出轨女主疑似发朋友圈回应:谢谢大家关心
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网